前向きになれます 感謝 こん感じでいきていきたい 難しいけどさ 憧れ 周りの人達の生き様にも共感の嵐
うわー リアルな感じが心エグる 被害者のストーリーは数あれど子が加害者ストーリーは考えさせられる 心重くなるけど
奥深い作品 絵も綺麗だし、画の中に重要ヒントあるし さりげない台詞にもヒントがある
面白すぎて待ちきれない
めちゃくちゃ怖いです。ホラーじゃないけど、怖い。現実でもこんなことってあるのかなぁ、いやさすがにここまではないよね、いややっぱりあるかも、、、
医療漫画且つ社会的問題を扱っているけど、漫画の良い雰囲気で面白く読み進めていけます。この患者さんどうなっちゃうの?とどんどん読み進んでしまう。リアルに総合診療科の普及を心から望みます!これ、絶対ドラマ化かアニメ化してほしい。
絵が綺麗。ストーリーもそれぞれ素敵です。自分も心が弱ったときは、こんな素敵な先生にお世話になりたいな
主人公の性格の悪さもその取り巻きの性格の悪さもリアルで深い。ミステリー要素もある。反省系巻き戻しモノで面白い。画も丁寧。
構図もそうだし、身体のバランスも変で気になってしまいました。話の流れもいまいちぐっとくるものがないので残念です。
画が綺麗。なによりストーリーが面白い。一筋縄でいかないことばかりで面白い。裏を読むことが必要なマンガ。笑顔が怖いマンガ。
個性的な画に惹かれました。そしてストーリーもすごい!謎がたくさんあって、どうしてこうなってしまったのか気になるとこだらけ。先を読みたい
メンタル強め美女白川さん