理想的です
ちょーかっこいい旦那様。かっこいいのに可愛い、甘え上手とかやられっぱなしだわ。そりゃ好きになってしまうよね。でもそれがバレたらダメだし。いやー。
呪い神とかホントあるんだ。神主なら助けられるとかありがたいなぁ。とはいえそれだけで助けてるわけではなさそうだし、早く続きが読みたい。
こんなイケメンにキスされたーい。しかもそれで元気になるとかもっと嬉しいじゃん。お姉様のおかげで2人の距離は縮まったね。
なんか微妙。両想いになってから話がなかなか入ってこない。すれ違っているようすで、でも全然両想いだし。絵が変わって違う話しみたいに感じてるのかな。
最初よく話が分からなくて読むのやめちゃったけど、もう1回読み始めてみたらハマってしまった。カイルには幸せになってほしい。
優しい課長が実は俺様とか、こんなに違ったらどっちもかっこよすぎてそりゃ好きになるよね。両想いなんだろうけど恋愛臆病者にはハードル高そう。
ほんとに目が見えてないんだろうかと疑っちゃうくらいの推理力と観察力。恋やら愛やらにはなかなか進展しないだろうけど、面白いです。
知らないところで嫌がらせされてるとかありえない。なのに、それにきち
んと正面から立ち向かっていける強さ、すごいかっこいい。
なかなか話が進まない。ズバズバした性格なのか抜けているのか、イマイチよく分からない。二人は両想いなんだろうけどお互い気づいてないし。じれったい。
自然と笑顔や色んな表情ができるようになると思う。もともとできてたんだろうし、きっと愛する、という気持ちもそのうちわかってくる気がする。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー