相思相愛だね
何も変わってないと思うな。優しいのは。ゼッタイそのまま。そして2人は両思いでまちがいない。ただ、素直になれないだけなかな。
ゼッタイ演技じゃないし、これから相思相愛になるだろうけど、何かあるよねえ。これからが楽しみです。てか、きっといいとこのおぼっちゃんですね。
初恋、初カレと復活愛とか、あるんだねぇ。しかも子持ちででもちゃんと伝えてしかも子供も知ってるとか、憧れるー、こんな親子関係。
ホントに推しって愛してる存在なんだな。そりゃバグるよね、でも、本物だよ。そりゃ好きになるよね。ならないわけないよね。
きっと正体はバレててそれで好きって言ってくれてるとおもうな。でも、バレないようにしてる訳だしツライよね。会社とかどうするんだか。
まさかの結婚、しかも愛情はないとかありえないけど、でもやっぱりそこはマンガ。ちゃんと思いあって愛し合って両思いになって。幸せだねぇ。
2人ともわかってないし、すれ違いすぎていらいらするなあ。普通に思いを伝えたらダメなんだろうか。傷つくのがイヤなのか?
今までとは違う発想で、おもしろい。転生とか生まれ変わりとかじゃなくて、再生、新しいわ。打ち明けたらダメなのかな。伝えて欲しい気もするけど。
やり返せるのって最高です。めっちゃ綺麗になって、かっこいい婚約者までいて、自分を認めてくれて全部受けいれてくれて、幸せだ。
まだ少ししか読んでないけど、展開がすごくゆっくり。なんだかいまいちおもしろくない。もうちょっと読んだらおもしろくなるのか?
黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~