どんなカラクリ?
まだまだ無料分だけしか読んでないからよく分からないけど、どんなカラクリがあるんだろう。すごく気になる。早く続きが読みたい。
相思相愛なのに2人とも何を見てるの?お互いに想い合いすぎて、傷つけたくなくて、傷つきたくなくて、離れたの?
お互いの暗い過去を乗り越えて、幸せになって。同じものを抱えるものだからこそ分かり合えたり支え会えたり。てか、周りの人もみんないい人ばっかり。そりゃ幸せだ。
一気に読んでしまいました。偽りから本物にはなるストーリー。分かっちゃいるけど、馬鹿な女がいたり、実は優しくて誠実な彼がいたり。幸せだねぇ。
裏切られてもこんなかっこいい弁護士に大事にされたらめちゃくちゃ幸せじゃん。羨ましすぎる。ゼッタイ相思相愛だし。
あんヒドいやつら見返して欲しいですね。自分もキレイになれるし、ダンナ様もかっこいいしやさしいし、メッチャ幸せだ。
まだ無料分だけしか読んでないからよく分からないけど、面白そう。早く続きが読みたいです。2人の再会、恋心に気づける?
もっと読みたい。流行りの契約結婚、でも理由が辛すぎる。ゼッタイ悲しみが勝っちゃって寂しくて別れられないよ。そんな気がする。
ほんとに心の優しい女性にほ、どんな魔獣も怪物も心の醜い人も敵わないね。そしてそんな人の周りにはそういう人が集まる。素晴らしいです。
辛い過去があったのにほんとよくこんな素直な女性に育ったなあ。両親の育て方がホント良かったんだろうな。見習わないと。
悪徳令嬢に転生したのに、まさかの求婚!?~手のひら返しの求婚はお断りします!~