なんて強い人なんだろう
どうしてこんなに強くいられるのだろう。虐げられてもいじめられてもまっすぐ前を見て人の恩をわすれずいられるなんて、なんて清らかな人なんだろう。
よくある展開だけど、すごく引き込まれる。2人の強さと愛情の深さかな。二人とも安心できるし、絶対両思いになるな、これは。はゆく続きが読みたい。
すごいピュアでキレイなお話。そしてすごく展開がゆっくりな気がする。波乱万丈もなかなかつらいけど、ゆったりすぎてもたつく。
なんて素敵なカレシなんだろう。まだヒミツは秘密のままなのが気になるけど、両想いになって愛されて、幸せだあ。早く続きが読みたいです。
どうしてこんなこじれてるんだろう。素直になればいいのに、信用出来ないとか、ネガティヴに考え過ぎてていらいらするわ。ややこしい女もいるし、かわいそうだけど、ひどすぎる。
早く両思いになって欲しいなあ。いずれはそうなるんだろうけど、はーやーくー。って感じです。横やりもいっぱいだし、素直になって。
よくある展開だけどでも惹き付けられる。面白さがあってかわいいし、健気だし、仕事もできて。課長もやっぱりかっこいいし、早く次が読みたいです。
こういう青春&音楽物、大好きです。何となく期待もせずに読み始めたけど、どハマりです。演奏の音源も買ってしまいました。アニメも全部みたいです。
こんな旦那様さいこうです。あこがれます。元彼の最悪さは史上最悪ですが、そんなときにこんな素敵な旦那様がいるとか最高です。
無料分だけ読んだけどなかなか面白い。なのにやっぱりこれからって時に。あんなに思ったことズバズバ言えるのなかなかないよね。すっごい気持ちいい。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~