イマイチかな
まだ無料分だけしか読んでないからまだ話がよく分からない。ドキドキ感はないから、まだまたこれからなのかな。読み進めないとダメかな。
お互いを思い合うってこういうことなんだろうな。ホントに2人で未来を見て過ごして行けたらいいのに。ダメなのか、呪い解ける?
こんなに愛されたら幸せすぎる。自分が自分らしくいていいんだと自信が持てるし安心できる気がする。ふたりが幸せになって欲しい。
おもしろい。強い奥さん、強い旦那様、両思いでいられて幸せだから、想いを口に出して伝えあって欲しいな。素直にね。
こんなに勇敢で真っ直ぐな人いないよね。かれもすごくまっすぐだし。絶対両思い。でも、2人ともまだ気づいてない感じかな。てか、国王信じられない。
こんな強いひと見たことない。あんな仕打ちされてなお同じ仕事するとか、再会しても負けないとか、すごく強い。ホントに好きなんだろうな。
よかったー。ちゃんと結ばれた。ちゃんと二人とも言葉にして想いを伝えられた。長かった、誤解しすぎ、勝手に思いこみすぎです。ほんと良かった。
偽物聖女の悪さを早くあばいて成敗しちゃってほしい。これだけ悪いことしてのし上がってるのだからきちんとあばいて欲しい。そして二人には幸せになって欲しい。
自分の命があと数ヶ月ってどんな気持ちなんだろう?それを聞かされる本人も家族も周りもつらいはず。でも、その数ヶ月ホントに満足して過ごして欲しい。
まだ無料分だけしか読んでないからよく分からないけど面白くなる予感。先がはやく読みたいです。まだ出会っただけだし、ゆっくり展開なのかな。
傲慢な後悔