つづきが気になる
だますってとういうこと?まだ無料分だけしか読んでないから全然わかんないけど、すごく気になる。早く続きが読みたいです。
王子とカノジョ、それぞれの表の顔と素の顔のギャッブがたまらなくいいです。二人とも素のままをお互いに出せるし、絶対両思い。
よくあるパターンでいろいろ予想できちゃうけど、それでもやっぱりおもしろい。めっちゃ愛されてるし、もっと自信持てたらいいけど。
こんなイケメンでお医者さんで誠実で、思いやりがあってほんと文句なしじゃん。まだまだ始まったばかりだけど、両思いになるんだろうな。
好きなのに触れ合えないとか、それが潔癖症という病気のせいとか、ツラすぎる。でも彼なら分かってくれて克服できそうだけど。これからどうなる?
こんなにかしこい人になってみたい。めっちゃ頭いいのに心は低くて、周りの物事をしっかり見てて、思いやりがあって、こんな人になりたい。
何だかいろんな名前が出てきすぎて誰が誰だかよくわからない。騙されてることだけは分かるけど、これからほんとにおもしろくなる?
ゼッタイなんか病気してるよね。気づいてないけど大きなやつっぽい。早く読み進めたい。お金のためじゃなくて家族思いの優しい子。
なんであんなに冷遇されるんだろう。同じ娘なのにわからない。設定とはいえホントにそんな親いたら吐き気がする。
必死にエドウィンを助けようとする姿勢が素晴らしい。それこそ彼女のいい所なんだろうなあ。その代わり恋心にはうといから中々進まないね。
比嘉くんは笑顔で私を騙す