主人公の、筋の通った仕事っぷりがステキです。医療ものだけれど読みやすく、魅力的な登場人物ばかりで、惹き込まれます。
まだとたまでしか読んでいませんが、続きが気になります。こんな職業があったらおもしろいてすね。主人公の変身っぷりもおもしろい。
ドラマにしてほしいくらいおもしろいです。今のご時世、ほんとうにこんなハラスメントだらけの会社ってあるのかなって思うくらいハラスメントだらけです。
絵がきれいだし、読みやすいです。主人公の過去というか、背負っている家族関係も気になります。幸せになってほしいです。
弁護士さんの仕事内容も知ることができるし、筋を通して仕事をしている主人公がステキです。続きが気になる作品てす。
以前、ほかのサイトで2話まで読んでいたので、こちらて読めるようになりうれしいです。イケメンに転生して主人公が、どんなふうに復讐していくか楽しみ。
主人公が、自覚ないうちに、その一生懸命さゆえにほかの人の人生をよいように変えていっていく様子がおもしろいです。
絵がとてもステキ。
お酒の由来なども知ることがてきて、訪れた人の変化もおもしろくて、ドキドキしながら読めます。
ちいさいひと、という言葉が とてもいいと思いました。
子どもがつらい目にあっている場面が多いので、胸が締め付けられます。
ただの あざとかわいい女子の話かと思ったら、2人のばちばち対決がおもしろいです。
フラジャイル 病理医岸京一郎の所見