野球にあまり知識がなくても興味がなくても、とても楽しめます。ちょっとコミカルな感じもいい。心が温かくなります。
またなんか スカッと的なものこと思って読み始めたら、成長する人生物語で、なんたかよかったです。主人公の変化が楽しみ。自分のことも振り返れます。
主人公がかっこいいです。筋の通った仕事っぷりがステキです。あと、過去も気になります。無料分しか読んでいないので、ポイントがたまったら続きが読みたいです。
刑事ドラマが好きなので、鑑識の方のお仕事にも興味こあり、そういうところを知れるのもおもしろいですし、登場人物のみなさんが魅力的なのもいいです。
勘違いっぷりがおもしろいです。ても!見慣れてくると、主人公のメイクかかわいく見えてくる不思議…。近くにいたらたいへんだろうな。
お互いに気を遣いながら距離を縮めていく感じがいいです。悪い人が出てこないので、安心してドキドキしながら読めます。
花街という 未知の、しかし興味深い世界を知ることができたり、人と人との温かい心の交わりをかんじることができたり。ほっこりします。
ちいさいひと、という言葉がステキですね。新~の方を先に読んだのですが、よい作品だと思います、みんなが幸せになってほしいと思います。
この作者、沖田✕華さんの作品が好きです。いろいろなことを考えさせられる作品で、続きが読みたくなります。
相対的貧困、言葉は話題になりましたが、この作品を読んで実態がよく分かりました。若い人が希望をもって生きていける日本にしたいものです。
ドラフトキング