2人のお出かけが切ない
偶然似た名前が絶妙。役所での手続きでちょっと笑ってしまった。2人でのお出かけが関係が深まるようで、深まらない感じが切ない。
なんかいろいろと共感できる。特にごまサプリ段階。子供に障害があると逃げる男が多いけど、この旦那さんもそうなんだなと思った。
女の子が元気いっぱいでかわいいなと思いました。弱ってる人を放っておけないタイプ。上司はなんか影があって、昔何かあったのかなと思いました。
転生ものは面白いのかなと思ってたけど、主人公が魅力的で面白くなってきました。好かれないようにしてるのに逆効果なところが微笑ましい!
藤四郎様とやり直すためのタイムリープ。千鶴の健気な姿にほろりとしました。2人を見守る妖達も気になります。
どんどん惹かれ合っていく2人の姿に切なくなりました。巽さんは良い人なのか悪い人なのか謎。続きが気になります。
清子がどんどんきれいになっていって、恋の力は偉大だなと。圭介さんが清子に良く見られようと努力する姿にキュンとしました。
中華テイストが好きなのと、謎解きが好きで、おもしろく読んでいます。この先蓮華は后妃になるのか気になります。
最初カンペキ上司と思ったけど、実は違って同級生。主人公の性格がちょっと気になるけど、だから話が成立するのかなと思いました。
中華もの大好きです。
将軍の過去も気になるし、犯人がなぜ李家とわかったんだろう。この2人はこの後どうなるのか続きが気になります。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される