ここまでハマった漫画は他にないって言ってもいいくらいとても好き!!!
少し東リベと似てるのかなと思って読んでみたら全然違くて、ひとりひとり街のためにぼろぼろになりながらも喧嘩していてかっこいいなと思いました!
キャラみんなかっこよくて、クラスの友情が泣けます。私のいち推しは梶蓮くんです
まず絵が可愛い
そしてあのふわふわな世界観がたまらなくすき
メインのカップルもすんごく好きなんだけど、サブカップルも尊くて、好きがたくさん詰まったとても大好きな作品です
ねねちゃんの成長していく姿に勇気をもらえる!
たとえ困難なことでもポジティブに捉えて前を向くねねちゃんに元気づけられます(о´∀`о)
なんか、久しぶりに見応えがある少女漫画に出会った気がします
絵もとても素敵だし、まさかの展開もあったりして面白かったです!
最終巻、感動で気づいたら涙が出てました
気になって全巻買いました!
魔法陣とか魔獣の細かい部分がめちゃくちゃ綺麗で、こんな細かいところまで繊細に描けるくまがい先生がほんとに尊敬します✨️
物語も途中ハラハラする展開があったり、戦闘シーンとか見ててワクワクしました😍
初っ端から陵がイケメンで困っちゃう(*>_<*)ノ
先生の作品って男の子がめっぢゃ一途だから見てるこっちまで一途に思われてる感でる
今までクエストで読んできたやつはあまり印象は良くなかったけど、この作品は私的にはとても印象がよかったです。たまに絵がミニキャラみたいになってかわいかった
表紙につられてとりあえず無料分だけ読んでみたらハマっちゃいました笑
主人公が主があってしっかりしてるから見てて気持ちいいというか、元彼に未練なさそうでスッキリするし黒髪の男の子が守ってくれるところが安心して読みやすい!
主人公の溺愛感がみてて微笑ましいです☺️
私的にはバランスよく感じて、とても読みやすかったです!
単行本買っちゃいそう
アニメの切り抜きが出てきて、気になって読み始めました!
まだぜんぜん序盤だけど、奈々生が頑張ってるところが可愛いなと思いました
巴衛イケメンですね
WIND BREAKER