雑食のおもちさんの投稿一覧

投稿
評価5 84% 31
評価4 16% 6
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

NEW
    無料分まで読ませていただきました!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通り、無料分まで読ませていただきました!
    少し、この先こうなってこうなるんだろうな、というのは見えてしまう部分はあるのですが、それを超える面白さでするするよみすすめられました!

おそらく今から反逆が始まるんだなというところで無料分が終わってしまったので、続きを購入せざるを得ないくらい私にとっては面白いです
    まだ社長とのエチとかあのくそムカつく女への制裁を見れてないので、スッキリしたい方はぜったい続き購入するべきだなって思いました

ネタバレ レビューを表示する

主人公が遊郭に来てからのかわり方が早くて少し困惑した部分がありました。でもそれくらいエソラが頑張ってこの世界に溶け込もうとしている感じが伝わってきました!

絵柄も透明感があったりミステリアスな感じがしてとても好きだなと思いました

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに、物語が面白くてわかりやすくて、絵が綺麗なファンタジーの漫画に出会いました!

最近のファンタジー漫画は出だしが長すぎたり、こんがらがってしまうことが多かったのですが…
    この作品は、出だしが短くてすぐ本ストーリーにはいれたし、最初の方に幸せそうな雰囲気の主人公が出てきていたので安心して見ることができました

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく綺麗で、吸い込まれそうでした。

恋愛慣れしなさそうな宵ちゃんと、マイペースと言うかいいかんじに振り回してくれそうな先輩がいいかんじにマッチしていて、見ていて飽きなかったです

とりあえず宵ちゃんかわいかった!

ネタバレ レビューを表示する

面白すぎてけっこう後ろの方まで読ませていただきました!
    だんだん皇帝がラースに依存というか惚れてると言うか、そんな感じになっていくのが最高でした!
    ラースが他の人愛人たちに野草の斜め上の仕返しをしてどんどんふさわしい妻になっていくのが気持ちよかったです!スカッとしました!

ネタバレ レビューを表示する

四季が漢でかっこいいです。登場人物みんな個性があって面白いです。ただ、漫画だとどれがどのキャラ化わからなくなることがあります。

ネタバレ レビューを表示する

ここまでハマった漫画は他にないって言ってもいいくらいとても好き!!!

少し東リベと似てるのかなと思って読んでみたら全然違くて、ひとりひとり街のためにぼろぼろになりながらも喧嘩していてかっこいいなと思いました!

キャラみんなかっこよくて、クラスの友情が泣けます。私のいち推しは梶蓮くんです

まず絵が可愛い
    そしてあのふわふわな世界観がたまらなくすき
    メインのカップルもすんごく好きなんだけど、サブカップルも尊くて、好きがたくさん詰まったとても大好きな作品です

ねねちゃんの成長していく姿に勇気をもらえる!
    たとえ困難なことでもポジティブに捉えて前を向くねねちゃんに元気づけられます(о´∀`о)

なんか、久しぶりに見応えがある少女漫画に出会った気がします
    絵もとても素敵だし、まさかの展開もあったりして面白かったです!

最終巻、感動で気づいたら涙が出てました