それぞれの恋愛感!
それぞれの恋愛があり、その物語が繋がっている所が面白いと思いました😊絵も好き!
すれ違いながらも幸せを掴んでいく物語!
すれ違いながらも幸せを掴んでいく物語!
働く女性が増えた今、妊娠に対して良くもなっているが、全て理解出来ているとは言えない世の中。しかし、働くママに対して会社の理解が増えて来ている。それだったら不妊治療も、もっともっと会社の理解が増えれば良いな。
妊娠すれば必ず素敵な良い出産になるわけではない。
女性はさまざまなリスクがある中で出産する。そして、五体満足に生まれて来ることは奇跡。
ちゃんと妊娠、出産を綺麗に描いてる訳ではなく、リアルに描いてる作品です。
こんなにも、顔が違う姉妹っているの??
はさておき、内容は悪くない。
主人公の力強さや純粋さが最後はいい方向に進む物語。
洋服に特に興味があるわけではないが、どんどん読み進めたくなる作品!!
毎月2000ポイントまでって決めてるのに、今月はこれが読みたいがためにプラス2000やってしまった。笑
オススメです。
夫婦というのは些細な事ですれ違いが生ずるが、この二人の場合、身体の関係を持ったわけでもなく、ただただ周りのせいでスレ違いに発生した物語。
どっちも悪い事してないじゃんって感じがしました。もっとドロドロ系だと思いましたが、お互いが純粋にお互いを想っているっていう、ごくごく普通な物語でした。
ドラマをやる前にこの漫画をみていたのですが、亡くなった方が行く市役所(死役所)内容が面白くて、働いてる方々にも色々なドラマがあり、少し泣ける内容もあります!オススメです!
人にやった事って必ず帰ってくるんだろな〜
内容はまぁついつい読んでしまう感じですが、色々な考えがくりひろげられてる作品。
ある女性が整形して生まれ変わろうと葛藤する話。
まぁ、でも中身はなかなか変わらないが、こうゆう作品のものって、だいたい中身はとても純粋なんですよね。
夫婦というのは元々は育ちが違って他人なわけで、考え方の違いは当たり前にある事。その中でダメだと分かりつつ揺れてしまう事はある。
失恋未遂