シンデレラ
テンポもよくて、そんなにドロドロ過ぎないストーリーなので無料分を一気に読みました。一夜の出来事でその後の人生ががらりと良い方向にかわっていきます。主人公のしあわせを願ってます。
人事がメインのお話です。ムカつく人を相手に人事は制裁を与えるまで、丁寧に描かれていて居ました。絵も癖になる、なんか皆さん垂れ目?仕事仲間ってほんと、重要ですね。場合によっては余計な仕事を増やされる。
いくら遺産が欲しいからって、こんなにも人生に時間をかけられるものかな。とにかく最低の夫とその母親ですね。母親はそれが子供の幸せと思ってるのが怖い。
行くところ行くところ、ひっかき回してる綱浜さん。
でもなんか憎めないし、自分を信じて前に進んでいる。意外に政界に向いてるかも!!最後まで見届けたい。
美和ちゃん、苦手です(笑)
似たような女性を見たことありますが、脳内でこんなことを考えて行動してるんですね、こわいなぁ
はたから見れば、課長の気持ちが一目瞭然なのに(笑)
でも少し時間がかかっても互いの気持ちが変わらなければ、結末は一緒ですね。
サレ妻の人がいいのが復讐にどんどん仲間が増えて行きます。
大勢で迎えば心強いですもんね。
不倫(元)夫、これだけ痛い目にあっても反省しないんだね〜ってびっくり。小学生から道徳を学び直したら?って思います。
浮気相手も、結構は変わらないんだろうなぁ。
こんなお医者さんだったら、すごく人気になり予約が取れなくなりそうです。
私は産後に大動脈解離をしました。
腎臓を1つ諦めなきゃいけなくなるところを、主治医の先生が「赤ちゃんの為にも長生きして頂きたい。」と手術で腎臓を残してくれました。
家族の事を思ってしてくれたこと、すごく嬉しかったです。
その先生は国内外で今でもご活躍しているそうで
徳重先生と重なりました。
もう大好きすぎて、何度…何百回見たでしょうか。
初めて見たのは15歳くらいの時。歴史に興味あったし、地元が舞台だから見始めて、1話目から心臓が飛び出るほどの衝撃でした。
社会人になり、コミックを大人買い。
アニメも見ました!
田村先生の作品はどれも唯一無二のもので
引き込まれっぱなし。気持ちよく沼にはまってます。
その中でも、「BASARA」はダントツで好きな作品です。
主人公と思っていた男性の結末が意外すぎて思わす「えー!」って声にでました。
女の子の歪みすぎた価値観が理解出来なさすぎて読んでいてしんどいです。
ストーリーが好みではないせいか、何も得られない作品です。
初体験なので、俺の責任取ってください