懐かしい
子供の頃、読みました。そこまで面白いとは思わなかったけど田村せんの作品なので読んでました。大人になって読むと、面白く、吸い込まれるように夢中になってよみました。ストーリーがいい。キャラクターガいい!
きっと今も、同じ様に悩んで苦しんで夫婦生活をしてある人はたくさんいるかと思います。そのくらいリアルストーリー。
広告から飛んできました。イケメンハイスペックのお隣さんに癒される主人公の藤子さん。このまま順調に両想いね…と思ったら!びっくり、相手はストーカー(笑)少し遠回りもしたけど、無事にハッピーエンド。腹黒さがなければ、ストーカーも受け入れてもらえるね。
恋人に裏切られ、会社も辞めて南国に傷心旅行。その時に出会った見知らず人とすごします。ちょっと互いに軽すぎない?っておもいました(汗)
先輩を駒として見ている後輩。仕事を押しつけて自分は合コン三昧。先輩も注意せず優しすぎてイライラしちゃいます。新しいイケメン社長が先輩を評価してるのはありがたいけど、返って後輩の怒りをかってる。無料分しか読んでませんが、何処かにありそうなすあでガッカリ。
酷い扱いを受けて、夫に捨てられたクロエ。次に受け入れてくれた人はとても優しく大切にしてくれます。少しずつ自分の気持を言えるようになってきます。クロエ、辛いことがたくさんあったから次は嬉しい事をたくさん来るといいな。
自分の事ばかりしか考えてないハイスペックの医者の旦那。考えてることが恐ろしすぎて、早く復讐して欲しい。無料分、20話まで読みました。
田村先生の作品なので、読んでみました。1話目は私も全く分からなくて謎が多すぎてちょっと期待外れに感じましたが、読むごとに面白くて、さすがです!色んな心理戦や知恵で生き残るサバイバル。時に残酷な場面もあります。やるせない。考えさせられる。
不倫の背景が描かれた作品です。単なる遊びではなく背景には戦略があります。だいたいどんな形でも不倫は幸せになれないよ。誰かの不幸の上の幸せなんて本当に幸せかな。
一見暗そうな、空気が読めない曽根くん。でも実はしっかりと自分を持ってて、ギャグネタもたくさんストックしてる。人付き合いも、誰にでも同じ対応をして好き嫌いなく過ごしてる。ブレない安定さがいい。
巴がゆく!