おすすめします!
転生した主人公が聖女に甘々な自分の婚約者を捨てて、大公と結ばれるっていうストーリー。
大公も主人公のことをめっちゃ大切にしてて好みすぎる!
大公も主人公のことをめっちゃ大切にしてて好みすぎる!
ちょっとちょっとヒロインさんの性格がねぇ、見た目はめっちゃ可愛いのにもったいないなー!
でも悪女さんの対応とかに憧れちゃうね!
まずおすすめするのはなんといってもイラストの細部まで細かく描かれているところですね!
主人公の弟君めっちゃ可愛いし。
男装女子がバレないように男子に混ざって生活してる時点ですき。
しかも男性陣が豪華すぎるし、どの方もイケメン✨
早く先が読みたくなってしまう!
もっと無料文が増えてほしいですね。
最初しか読んでないけど、まず、イラストが上手!女性に目は基本的に丸くなってて可愛い💕
やっぱりフルカラーだからシーンを想像しやすいし、きゅんきゅんしてくるからめっちゃ幸せになる一作ですね。
自称悪役令嬢の主人公が大好きな王子様がイケメンすぎる!
主人公もポンコツなところがちょー可愛い💕
神作の予感がっ!
まずイラストが一枚一枚丁寧にかつ可愛く描かれていて最高すぎる♡
主人公の性格がめっちゃ好みですね✨
まさかのまさか、親友と尊敬していた神官長の思惑にはまり前よりももっと蔑まれることになってしまった主人公が、神殿の闇に第二皇子とともに立ち向かい、元親友たちへの復讐を誓うストーリーです。
まじで、皇子様と主人公のデートシーンとかがきゅんとなるし、こっちまで読んでて幸せになること間違いなしの一作ですね✨
一度目は異母妹にはめられて処刑されて、真実を知って異母妹と家族(母除く)に復讐するって話だけど
復習するためにじわじわ作戦を練って実行していくところが主人公、肝座ってるかも?って思いました
迷ったら絶対コレ‼️
まず社畜が聖女に転生してぐうたらして過ごしてるところに皇帝がやって来て、最初は皇帝がお母さんみたいだなって思ったけど、セナちゃんのことを大切に思い始めていくところのストーリーが好き。
正統派悪役令嬢の裏事情