まあまあおもしろいですが、課金してどんどん読むまでにはいかないです。似た話もあるし、コレって感じでは無いです。
昔の誤解が解けて、はれて告白もして、順調にいきそうなのに、まだまだですね。私なら甘えてしまいたい。先が楽しみです。
とにかく可愛いです。冷静で論理的な女の子なんですが いちいち戸惑ったり初めてのことに触れて成長していきます。
最初は無料で読んだのですが、めちゃくちゃおもしろいです。話が単純ではなく、深いし、考えさせられることもあります。
ちゃんとストーリーがあっておもしろいです。絵も上手いし、話も良いので、先を楽しみに読み進めています。
オトナの恋愛って感じで好きです。なかなか素直にはなれないけど、お互い大切なんだなとわかります。先が楽しみです。
瀬尾さん大好きです。こんなに大事にされてうらやましいです。何故もっと先に進まないのかイライラします。
絵の雰囲気とは違い、内容は深かったです。まるで自分を見ているようでした。境遇が近かったので。どんどん読み進めてしまいます。
絵もストーリーも好きです。氷土堂課長だけかっこよすぎます。他の人物がラフな顔に見えるほど。続きが楽しみ。
絵もストーリーもいまひとつ。内容もわかりにくい。兄と結婚と思ったら実際には?お手伝いさんは優しいし、実際の所 弟も優しいんだろうけど、なんかよくわからない。
神様に嫁ぎましたがこれは契約です!