絵も上手いし、ストーリーも良いです。最近歳下ものが好きだから期待してます。まだそんなに読み進めてないので早くこうにしていきたいです。
面白いです。あんまり読んだことのないタイプのストーリーでした。人間関係がややこしいし、名前を覚えるのも大変でした。
なんかイライラする展開ですね。なら読まなきゃいいんですけど読んじゃいます。絵を見ててもそんなに魅力的な子に見えません。
何か読んでると切なくなってしまいます。幸せなになっていいんだよって言ってあげたい。抱きしめてあげたい。
子供っぽいストーリーですね。もう少し片方が大人っぽい子だったらいいかなと思います。絵はまあまあ可愛いです。
今見ると古臭さと感じる画風なんですが、ストーリーは王道でしたね。ドラマも見てました。懐かしいので読んでます。
なかなか面白いです。主人公が素直で真面目だからか、風俗物でもわりとさらっと読めます。絵はもうちょっと上手い方がよいかな。
ちょっとクサいかなぁと。幼い頃からの知り合いで実はお互いに…みたいなのですが、ちょっと行き過ぎてる感じで先はもういいかなと思ってきました。
いちいち気を持たせる事をするし、ストーリーの先は読めてる感じです。絵はまあまあです。特別イケメンには見えません。
最初は年上をからかうだけのふざけたストーリーかと思いましたが、なかなか深い感情で絡み合い面白くなってきました。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~