生贄にするために
生贄にするために娘を毒づけの体にするなんて親としてありえないでしょう
というか、すぐに大蛇を倒せたんだから今までなんで倒せなかったのーって思いながら読み始めたけど、優しそうなお姉様も恨みをはらすために色々な意地悪をしたりとヒロインが可哀想すぎ
本当に夫婦だったの?ていうくらい、旦那の行動が・・・
旦那の表情も乏しすぎて、読む気がだんだんとなくなってきた
久々に純粋な少女漫画を読んでるなと思いました
高校の頃の主人公の彼に正直になれない気持ちや、ちょっと大人になって(大学生)からの気持ちの揺れだったり、おばさんになってから、こんな少女漫画読んだことないなと思いながら読んでます
いつもの転生ものかーと思いながら読み進めてたけど、読み進めていくうちにちよっと違うかなと
デイジーも女女してなくて、サバサバとしていて好きです
まだ無料分しか読んでいないので今後が楽しかな
今時「売れ残り」って表現あるのかなぁと
女性もバリバリと働く時代で年齢で結婚してる、してないのどうのこうのと、時代遅れなことを言う人も少ないんじゃと
思いながら読んでたけど、絵もあまり好きではないので、課金してまでは読まないかな
ありきたりな転生ものとはちょっと違う話なので、はまって読んでます
物語に出てくる従魔たちが皆可愛く、可愛いだけじゃなくて強い
主人公も自分をレベルアップしようと頑張ってる姿が可愛い
恋愛のほうも両想いっぽいけどどうなのかなか〜
今後の展開が楽しみ
まだ無料分しか読んでません
親同士が知り合いで、子供達をお見合いさせるって、ありそうですないような話し
ほのぼのとしてて読んでますが、なんかダラダラといきそうな感じが・・・
嘘がつけないロゼ、素直に気持ちを言えないけれど、ロゼの「言いたくない」の一言で、ロゼの気持ちを理解する彼
すごーくロゼを大事にしているのが素敵だし、ロゼも可愛くて今後も楽しみなお話しです
キャラメル色の髪の男の子
あの子が彼なのか
もし彼があの時のキャラメルの男のだったら、彼も妻があの時の少女だと気がつくのか、今後の展開が楽しみです
無料分を読んだだけで、まだあまり進展はないのですが、すれ違いすれ違いでヤキモキしそうな感じが
これからの2人がどうなるか期待します
生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて