可愛らしい
没落した令嬢のアニエスを勘違いから匿う事に
アニエスのことをすごく気にしてるのに素直になれないご主人様
婚約者のふりをしてもらい母親に会わせるが、母親に気に入られてしまい、どんどん結婚話が進む
無料分しか読んでいないのでこの先がらまだ分からないのですが、課金して読んでみようと思ってます
没落した令嬢のアニエスを勘違いから匿う事に
アニエスのことをすごく気にしてるのに素直になれないご主人様
ビアを大切にするルーファスが可愛くて可愛くて
転生ものですが、闘いがあったりとかいうたぐいではないです
無料分しか読んでないので、どういった話へと進んでいくのか分からないですが、絵も可愛いので読み続けること間違いなし
まだ読み始めて間もないですが、自分をいじめる周りの人が次々と会社から消えていく
なぜ、望みは彼女をいじめる人を消していくのかまだ分からないですが、実際にこういった人がいたら(人を貶めるのはダメですが)スッキリするだろうなと思いなが読んでます
続きが楽しみです
無料分しか読んでませんが
悪女イオネに転生したところから始まり、どうやったら今世は死なずにすむのか考えたあげく、息子を虐待しなければいいと思いつき優しく接していたら、いざ契約結婚を解除しようとしたら、息子と公爵に泣きつかれ離婚が・・・
この先どうなるか楽しみ
姉の身代わりで嫁いだ妹
実は、ジーンが最初から結婚相手にしたかったのはクラリス
とてもお似合いの2人だし、話もダラダラとしてなくてすごく読みやすい
絵も可愛いので思わず課金してしまい読んでます
血のつながっていないお姉ちゃんの事が好きで好きでたまらない弟くん
お姉ちゃんは弟として面倒を見なくちゃと思っているが・・・
少しずつ弟君を男の子として意識しはじめてるような感じはするけど
奥手なお姉ちゃんは同級生からも好きだと
今後どうなるのかな
無料分しか読んでる途中ですが
突然ヒロインを京様が買って、屋敷に連れてきていたれりつくせり
2人にどういった過去があるのか
なんかぼや〜とした感じで課金はないかも
男装で騎士団に入る
女の子とバレそうでバレないところが笑える
傀儡を操って皆を助けまくるのは読んでて気持ちがいい
王子との今後も楽しみだし、いつ女の子とバレるのかヒヤヒヤです
軍医さんが清潔感があればと思ってしまった
今の時代なら28歳でも結婚は遅くないのに、時代が時代だといき遅れみたいになってしまうんだと
もしかしたら世の中に世間体わ考えて、契約結婚をしてる人いるのかもと思ってしまった
芸術病で余命いくばくもなく
その芸術病にかかったのも、家族から愛されない心を癒す為に好きな絵を描いていたら芸術病に
残りわずかな時間を家族と離れて暮らす為に婚約者のいる辺境地へ
そこで未来の旦那様に優しくしてもらい、次第に生きたいと思うヒロイン
この先、ハッピーエンドになるのか気になります
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)