なんとなん
なんとなく某物語に似てる感じが
ただヒロインが目が見えないだけで、物語はこのヒロインが宮中の事件を次から次へと解決していく
最初の方しか読んでないのでなんともいえないけど、課金してまでは
なんとなく某物語に似てる感じが
胃袋をつかまれた物語と言ってもいいかも
庶民だと思ってた娘が王女だったと分かった時の嬉しそうな王子
簡単にくっつくかなと思ったら、妃候補の横槍
どうなっていくのかな
実家では虐げられ、嫁いだ先でも嫌がらせをされるが、妹と父親の嫌がらせに比べれば可愛いものと思えるヒロインのポジティブさが可愛く思える
君を愛さないと言った彼も、どんどん彼女に惹かれていって愛し合う2人になるんだろうなと思うと早くラブラブになってほしい
ありがちな、金持ち、イケメン、性格良し
ヒロインはネガティブ
次から次へとこんな不幸あるかなぁ
絵は好きだけど、課金してまでは
亡くなった人の想いを見せてくれる
本当にこういう事ができるのであれば、自分も見て知りたかったと思いが湧いてきました
自分ではこう思ってたけど、実際は違ってたという事が分かって、残された人は前をみて進んでいける
いいお話
ずっとできなかった子供が70歳になって妊娠
最初は妊娠を信じず他の病気を疑っていた旦那さん
ある日を境に奥さんを気づかい、赤ちゃんのエコーを見ては可愛い可愛いと親バカに
そんな夫婦のやり取りをみてて涙がでました
まだ途中ですが、どんな子育てになるのか、大変だろうけど応援したいと思います
久々に笑いながら読むコミック
森さんが、りひとに女性を近づけないよう近づかないようとすればするど裏手にでちゃうし、次から次へと出てくる子達が森さんに惚れちゃう
誰もバンパイアと信じないのも笑える
最後、どんな結末が待っているのかすごく楽しみ
スカウト目線からの物語です
実際もこんな感じなのかと
物語のように、データーだけじゃなくスカウトの感のようなものも実際にあるのかなと思いながら読んでます
ドラフトキング、のちのち、そういった選手を獲得したときの喜びはこのうえないだろうと思います
遺体の声を聞いて解剖
面白いかなと思っていたけど、ホラー的なこととかありえない展開があったりと、ちょっと読むのをためらってしまってます
物語てきには面白いけど、どうもあの仮面が昔のドラマ犬神家の一族に出てくるスケキヨにしかみえなくて怖い
もっと仮面舞踏会でつけるようなものにしてほしかった
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ