ん?和菓子店の社長さんは確かに資料見たり検討はしてくれるみたいだけどまだ契約成立はしてないよね?熟考の末結局見送る可能性だって十分あるし。あと関さんの方が菊池さんより歳上で先輩だよね?何で菊池さんが上から目線⁇🤔
結局取りに行けなかったものすごく良い画材勿体無い😭
女性を助けるどころか女性に助けられてばかりの情けない奴😅この時代なんて今よりずっと女性の立場の方が弱かったはずなのに
むしろ社長さんがここまで強く持っている信念を変えさせる方が野暮かと😅
読み進めるほどに菊池さんの方が無理😅
関さんが場の空気を壊すのが悪いとか久我さんの対応が遅いせいで飲み会が楽しくなくなったとか、全部他責思考な菊池さん本格的にヤバい😅関さんの発言は正論だけど言い方が率直すぎるって意見もあるけど、嫌がられているのに気付かず他人の私生活にズカズカ入り込んで行くこういう空気の読めない人達にはこの位ハッキリ言わないと伝わらないと思う
え、菊池さんの方がヤバくない?雑談中にわざわざダメ出ししなくてもって関さんのこと言ってるけど、そもそも仕事中に私語してる方がおかしいし😅
久我さんが真っ当な考えでよかった
昼休みはれっきとした休憩時間だからもし仕事した/させられたら雇用主は残業代払わなきゃいけないんじゃなかったっけ?勤務開始より早く出勤させるのも同じく。
自分と同じ方向に行くなんて血かしらって言ってるけど、それなら尚更凪ちゃんのせいではないと思うんだけど😅
社内探偵
104話