これ面白い。
転生憑依物語ですよね。しかも悪魔ちゃんですよ。エンリケはなんかしみじみしない皇帝でイライラします。あの褐色の(名前失念)年下男子も数年経てば逞しく成長するでしょう、そちらと仲良く協力して…でも1番愛した男を○しないと悪魔に戻れない…ん〜困るよね。
これ面白い。
100話超えた辺りまで読んでます。毎日楽しみにしています。ルシア可愛いし、ヒューも魅惑的。ダミアンも可愛くてこれからの成長も楽しみです。
ヒュー一族の謎がどう解明されるのか楽しみですが、だらだら広げない事を願います。
完結している物語なので安心して読み始めました。悲惨な育ちですよね、ヒロイン。でも魔女という特殊能力のおかげで大公様に拾われて、契約結婚して復讐をしていくのは面白い。大公様の心が優しく変わっていくのも癒されます。
絵が綺麗で魅力的で好きです。転生物ですが、前世の記憶を元に活躍するヒロイン皇后がめちゃくちゃ素敵なんです。
なんやかんや皇帝が皇后を気にしてるのがほんわかします。
デミアン腹立つ嫌な奴だけど魅力的なんだよね〜。愛が素直じゃなくてしかも重いんだよ。デミアンが意地悪でクロエは前半可哀想だったな。底意地の悪い小学生男子の恋心的なw
ちょっと分かりづらくて難解な部分もあったけど(本当に)小さな頃からレオニ一筋だったルトガーと幸せになって良かった。
無料チャージを根気よく待ち、残りは課金して読みました。
配信チャージを待ったり課金したりしながら完走しました。キリアンのこと、ずっとムカついていたけど徐々に気持ちがかわります。
無料分が終わってしまった。ベタなヒロイン&悪女話を作家の魔力で作ったり改編したり、くすくす笑えます。
私は課金して読み続けると思います。
おすすめに上がってきて、無料分が多いので何気に読んだら面白くてチャージを待てずに課金して一気に全話読みました。凄く面白くて良かった。そしてレナードは改心したけど元サヤに収まらず良かった。ヒロインを傷つけたのは間違いないし、初恋の人と結ばれてほしかったので…。
モヤモヤする展開が続くけど絵も綺麗でヒロインもヒーローも素敵なので先が楽しみです。サブキャラもそれぞれキャラがしっかりしていて素敵です。
皇后の秘められた男たち