バーティア嬢めちゃくちゃ可愛らしくて必死に悪役令嬢を目指して、それもズレててたまらないです。
ストーリーが婚約者である殿下の心の声で進められるのも新鮮。
幼年期から始まって少しずつ成長していく過程もいいです。
ストーリーが婚約者である殿下の心の声で進められるのも新鮮。
幼年期から始まって少しずつ成長していく過程もいいです。
ライトノベルで読み終えてます。何度も読み返して、その度ニコルの気持ちが切なくてそこまで(おひとり様を極めるまで)放置したケイオスにムカついたり、逆にケイオス頑張れ!と思ったり。
ケイオスは放置してたけど浮気してたわけではなくて(キャロライン様は同性を感じさせない幼馴染)不器用な男の子なんですよね。
可愛いニコルと婚約したことで、卒業したら即結婚するつもりでいて安心しきっていたんです。
でもニコルは寂しいし不満だった。
後半で2人は決闘するのですがそこがどういう絵になるのか楽しみです。
ケイオスの絵は品があって好きです。
他のサイトで配信分読んだことあるんですが、両片思いの焦れったさと記憶喪失のふりが重なって拗れていくんですよね。本当にどっちもかわいくて読者も応援したくなると思います。
ミッションクリアの為に読み始めたのに面白いです。
婚約破棄からの物語は好きなのですが、こちらは過去に戻って復讐しながら投獄されている父を助ける没落令嬢のお話かな?
夫となる氷公爵が見た目若すぎるけど概ね絵もいいです。
面白すぎて、課金高いな〜と思いつつ読んでます。タイプの違う2人の男性の間でどちらに恋をしていくのかな?
楽しみで仕方ない。
無料分だけ読むつもりが面白くて止まらなくなってしまいました。
獣人が魅力的に描かれてるし妖精ロトちゃん達も可愛くて可愛くて…
シュナイダーが探してるってあったけど元サヤには戻らないで欲しいです。
めちゃくちゃ面白いスタートなのにあっという間に終わってしまった。
次の配信が待ち遠しいです。
アナスタシアは何処へ消えたのか?ミランダは成りすますままなのか?
小枝のストーリーも(意地悪娘とかメイド達も)楽しみです。
無料分を読み終えクーポン割り引き分も読み終え、課金始めました。
グレイグが可愛すぎて大人になるのが楽しみです。皇太子妃より背が高く逞しくなり、今は守られてるけど守る立場になる日が来るでしょうから。陛下も素敵過ぎます。読み続ける楽しみが出来ました。
絶賛課金中です。タイトルから想像したのは、婚約者ビアトリスが王太子に冷たくあしらわれ、そこから自立して魅力的な女性になり王太子アーネストの溺愛が始まる?と思ったのですが…
なかなかキツイ展開の始まりから本命になるカインと出会って、王太子と婚約解消に向けて立ち上がる。王太子アーネストは相変わらずビアトリスに冷たく、そして執着してました。が、作戦成功で婚約解消、めでたくカインと婚約。
そしてカインは実は亡くなったことになっていたアーネストの実兄。
アーネストはここで深く闇落ちせず、ちゃんと反省してビアトリスを愛しく思いつつ前を向いて歩こうとしてます。
アーネストの母と王様は救いようがないですが子供たちは全員幸せになりそう…なって欲しい。課金して読み続けます。
能力を失った聖女のお話はよくあってそれぞれ面白いのですが、これは王子と結ばれるとかではなく呪われた騎士とのストーリーなんですよね。
呪われた騎士がちょっと可哀想で可愛いし、これから愛が芽生えて呪いが解かれる道のりが楽しみです。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。