幸せになってほしい
なぜ妹を冷遇するのかが分からない。姉は贅沢三昧で妹は質素な生活を余儀なくされる。同じ家族なのになぜここまで対応が違うのか。
大好きな作品の1つです。キングダムはアニメから見始めたのですが、原作も読みたいと思い見始めました。これからも読みたいと思います。
1話はタイトル通り主人公以外全員が図々しく今後のみなみさんの変化が気になりました。
これからも読み進めていきたいと思います。
前々から気になっていた作品で、広告にもよく流れていたため何となく物語は知っていました。
藤子さん一途なところは素敵ですが、ずっとストーカーをしていたのはちょっと気持ち悪いです笑
ですが、お話は面白いので読み続けます。
気になっていた作品でした。絵が綺麗で可愛く読み進めやすいです。異形頭というあまりみないキャラクターですが、主人公を想う気持ちが一人の女性として意識しているのがいい!
今後も読み進めます!
絵が綺麗で惹かれました。主人公には是非とも幸せになってほしいです。続きが気になります!今後の展開に期待です。
とにかく絵が綺麗です。体が弱く全てを諦めていた主人公と複雑な過去をもつ進平の関係が何ともいえず引き込まれます。進平と出会い変わっていく主人公が素敵です。
義姉弟の恋愛ストーリー。律くんがイケメンで好きです。鈴ちゃんも可愛いのに何故ことごとく男運がないのか…
続きが気になります
ずっと気になっていた作品でした。10歳差の恋愛ストーリーですが、面白いです。絵も綺麗で見やすいし今後の展開が気にりなります。
絵が綺麗です!黒崎くんがかっこいいし、続きが気になります!今まで恋愛漫画を読んできましたが、1,2を争う程好きです。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~