勉強になります
見た目には分かりづらいけれど悩みを持つパパママが多いことに気付かされました。
危なかっかしいや騒がしい子とか見かけますが色々とあるのかなと思うようになりイライラしたり顔に出したりしないで、気持ちを広く見るようにしています。
ドラマも見ました。
松本さん志保先生そのものです。
ドラマも見ました。
松本さん志保先生そのものです。
私の父母もしーちゃんのお父さんお母さんのように友達と父母より歳が上でした。私の父も娘の私には甘かったと記憶しています。
私の子供の頃より昔の感じですが、とても懐かしく心地よい感じがして、読んでホッコリします。
湘子さんよ大ちゃんも久しぶり過ぎて一気に読んでしまいました。
若かりし頃の思い出がカムバックしてきます。
紡木たく先生のストーリー大好きです。
全巻持っていました。友達に貸して戻ってきていませんが⋯。
久しぶりに読み始めたら止まらなくなり一気読みしてしまいました。
紡木たく先生の絵が大好きです。
ドラマと漫画のキャストがあまりにも一致していて面白いです。
ストーリーの恋愛模様が男性同士がメインなのも、ついつい最後まで気になってしまい、一気に読んでしまいました。
個人的にはクールで潔癖症な武川さん好きです。
お付き合いする間もなく同棲結婚したら、私生活が今までどうしていたのかも分からないから、不安にもなりますよね。
それでも尊さんと日向子ちゃんはお互いを大切に思って、すてきなご夫婦になると思います。
続きでベビー編があると嬉しいですね。
いじめは現実でも問題となっていますが、子供達本人の気持ち、親の心境、回りの人達の反応…読んでとても考えさせられるストーリーでした。
私もすみれ先生と料理を作ることにたいして同じでした。(自分と同じ人がいて少しホッとしました(^-^;)
仕事から帰宅きてご飯作るって、まさに残業!
休みの日に料理して食事の用意(片付けも含めて)って休みになってない💢と私も常々思っておりました。
仲間がいて良かったです。
一貫田さんの仕事は本当に大変なお仕事だと思います。一生懸命子供達のことを助けたいと必死に行動する姿に尊敬します。
その原動力は忘れられない友達のパンなんですね。
ストーリーも大好きです。
すれ違いもありましたが、こんなにもお互いが「好き好きーー♥️」ってなる夫婦が羨ましくも思います。
これからもどんなラブラブオーラ全開なストーリーになるのか、とても楽しみです。
リエゾン