最高
まず、作画のレベルがとんでもない。
まさしく大胆かつ繊細、という感じで、細やかで可愛らしくてカッコよくて迫力満点、抜群にポップであって、1コマで勝負できる芸術的な構図を連発するその圧倒的な画力は、少年漫画のひとつの理想形ではないかと思う。
こんなに凄い画をほとんど見たことがない。
61912位 ?
まず、作画のレベルがとんでもない。
こんなに凄い画をほとんど見たことがない。
呪術廻戦の0巻ということですが、こちらを読んでから本巻を読んでも良し、本巻読んでからこちらでも良しの内容になっています。
完全な番外編ということではなく、本巻の背景となる部分が描かれた内容となっており、よりいっそう理解と興味を深めてくれます。
五条先生封印は流石に手に汗握ったけど五条先生がじゃああとは頼んだよみんなって言った瞬間に勝つんだろうなとは思った。王道の少年漫画はやっぱりこうじゃないとね!すごく面白いです!この漫画家さんには頑張って欲しいですね!
最高に面白い漫画です
ルフィの仲間想いなところや格上相手を倒していくところが好きです
アラバスタ編やウォーター7&エヌエスロビー編など感動するところが数知れず
里一番の嫌われもので落ちこぼれの少年が努力を重ねて里一番の忍者である火影になる物語
この作品は神作品だと思ってます
ライバル関係や主人公が仲間にたいする想いや行動などすごく素敵で最高です
まず何も考えずに見ても面白いから誰にでも薦められる。読んだ後に何か行動を起こしたくなる様な強いメッセージ性があるので決して「ただ面白かった」だけじゃ終わらない。
配信でアニメの1クールを見て初めて知り、漫画で全話読みました。面白かったです。読後感はぼんやりしている印象です。
画力もあるし設定も新しいしキャラデザもオシャレ
斬魄刀とか鬼道とか、厨二心を擽られまくるほどかっこいい
ですが戦闘となると…戦っている本人の力量より、結局どれだけすごい必殺技を隠し持っているか、で勝負が決まるので段々パワーバランスがおかしくなっていった
白黒で読んだ時に思ってたイメージとカラーが違ったりイメージ通りだったり、たまにはカラー付きで読むのも良いですね。
でも白黒で読む方が個人的に好きかな、こんな色かなって想像力が掻き立てられますしそういうのを想像しながら読むのが好きなので
物語の最初からとんでもなく面白いですが、読み進めるとそれ以上に面白い。
適当な娯楽で時間を潰すぐらいなら、ハンターハンター読んでる方が圧倒的に楽しいはず
ダンダダン