サエスケさんの投稿一覧

小悪魔教師サイコから作者繋がりで来ました。作者繋がりと言っても、peepなので同じ作者ではありませんが。
    最新話まで読みましたが、まだ、導入部でグロい絵は最初の夢の話しか出てきません。
    しかし、何となく面白そうな予感です。

話のテンポ、書き方、残さんの性格(ややコジれた)感じがとても普通でかっこいい。
    他の漫画だと、そんなかっこいい男子いるかな、と思うことが多かったけど
    残さんの普通な感じ、冷静な感じがむしろとても繊細で優しくてかっこいい。

驚き

ドロドロした人間関係。
    あんな環境に生まれてくる子供は幸せになれるのだろうか?
    妹が姉の旦那の子供を産んだら・・・
    旦那は妻と妹どちらを取るのだろうか・・・
    だらだらと結婚関係のまま
    妹とも関係持つのだろうか・・・

驚き

まず、いくら悪い奴として描くとしても、この男性職員はやりすぎでしょ。
    取引相手の上司が出てくるレベルまでやりますか普通。しかも、その弁明が「お前より前から好きだったんだ!!」とか、小学生ですか。

驚き

私も同じ介護職場で働いてますが、そういう人いるなって思いました笑。思わず共感してしまいました。どんな理由があれ、お金を払って入っている方々なのでタメ口は良くないですね。接遇に対して考えさせられる作品だと思いました。

驚き

怖いけど、めっちゃ面白いです!!消えた人の行方が気になります!奥さん無事だと良いけど。娘さんの事故もこの宗教のせいなのかとか思ってしまいました。まだ最初の方しか読んでませんが続きが楽しみです。笑顔って不気味ですね(

いい人

会社の上司が結婚して離婚して、同じ人と再婚して転勤で一緒に働くことになった時、どんな人が来るのか心配でした。再婚てどんなか気軽に読みましたが面白かったです。キリコ姐さんの料理教室は参加したい

とは思うけど、掴みは最悪、かつ1話が短いくせに高い!これなら本買うわ!!!!
    掟がどうのやら書くくせに肝心の部分が見えない\(^o^)/電子コミックって絶対どっか端折ってるから読みにくいんだよ…

これから購入するなら カラー版かいいですね!
    ページ数も同じ?みたいだし
    捕食シーンやこれからある エッチなシーンも カラーだと迫力ありそう
    白黒でも 若干トラウマになりそうな描写もあったので その辺りはどうかな。

刺激

菜々子ちゃん、チョロすぎて若干引くけどまぁ良しとする。
    愛重くんはガチガチのヤンデレ拗らしてるけど菜々子と一緒に過ごすことによって少しずつ変わっていきそうな感じ。
    ライバル多そうね。お互い。