サエスケさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20448位

これから購入するなら カラー版かいいですね!
    ページ数も同じ?みたいだし
    捕食シーンやこれからある エッチなシーンも カラーだと迫力ありそう
    白黒でも 若干トラウマになりそうな描写もあったので その辺りはどうかな。

驚き

10話まで読みました。絵は普通で人物の書き分けもいまいちだと思いました。
    内容は、初めの展開で神谷に何回ヤッたと思ってんだ❔と言われてるのに9話で処女のくせにと言われていたり、ヒロインの妄想とされたエッチなシーンは処女の妄想とは思えないくらいリアルだ

漫画家のラインナップを見ただけで、心躍りました。
    大好きなねむようこさん、コナリミサトさん、谷川史子さんを読みましたが、共通して味だけじゃなくパッケージや包装紙に言及しているところが、女流作家さんらしいなと。

by かしらうまい

まぁ年下の旦那が最低なのは分かるけど、どのへんが婚外恋愛なのか全く分からない。一応主人公と離婚したあとに恋愛してるならそれは婚外恋愛とは言わないのでは?
    2話目の話も何が婚外恋愛??旦那が風俗にいったこと??婚外恋愛を誰もしてない

無料だったので読んでみました。
    タイトルからちょっと半信半疑というか、正直あまり期待していなかったのですが設定や細かい所まで丁寧に作られていて、さながらどこかでみたことあるような映画のようでワクワクしました。

驚き

笠原啓子(45)は、未婚独身。ファミレスで勤務しています。

ある日、新人の石田留美が働きに来ました。

石田は、20代主婦子持ち。

啓子は石田の教育係を任されます。

石田は、悪気はない(?)けど、いらん一言が多い。

いい人

のほほんとした営業さんが嫌がらせで大量誤発注されたパンを売りさばく話。
    製パン会社の営業なんて今まで漫画にされてこなかっただろうから新鮮でおもしろかった!3話だけとは言わず、もっと掘り下げていろんなストーリーが読みたい。

一気読みしました。話のテンポが良くて読みやすいし、主人公が無駄に落ち込まないところが良い。
    主人公の性格が悪いってコメントあったけどそれはなぜそう思うのか疑問。むしろ、序盤は多少おかしい部分があっても気にしない、決定的な証拠

いい人

タイトルからして、憑依する人はもっと怖い感じの人かと思ったけど、霊ちゃんすごく良い人だった!笑
    最初は主人公がオロオロ気弱でヤキモキするけど、途中から成長する感じで良かったです。

ジワジワと面白くなってくる予感がして読み進めていますが、ならない…。
    つまらないわけではないですが、4人目の神器使いにガッカリ。
    正義感も勇気も人並み以下じゃん。つまらない理由で友人を虐めるような奴にこんな能力持たせるなよ