ららぐっちゃんさんの投稿一覧

しんちゃん、かわいいー

怒られても怒られてもめげないポジティブさが眩しい&うらやましい!&ある意味尊敬!何があってもユーモアをもってすり抜けていきたい!と元気をもらえます!

わかるー

めっちゃ共感してしまうー。女は結婚してもそう思うものー。男はなんであんなふうになるかね!?ほんと。でも名前を呼んでくれるならまだ大丈夫だよ。

おもしろすぎる

この先生、憎めないね!可愛いすぎる!すごく応援したくなる!この新しい担当さんも悪い人では無さそう。仕事できる人ほどやっぱりONとOFFは分けてるんだなー

聞き屋

聞き屋があったら私もバイトしてみたいわー。質問もアドバイスもダメ、それって案外むずかしいよね。それにしても青葉くんはたぶん彼女を覚えてるね、たぶん。そんな感じ。

憧れる〜

この主人公のような女性にすごく憧れる気持ちが正直ある。辛い恋はしたくないけど。目の前の仕事を一生懸命やっていれば、見ていてくれる人はきっといる。そう思いたいー

永遠の名作☆

天ないをリアルタイムでりぼんで読んでいたのは小学生の頃ですが、今読み返しても泣ける、笑える、ドキドキわくわくする!私にとって間違いなく人生最高の一作です!

無口なイケメンね〜

最初はいいけど、何考えてるか分からない不安が出てくるとダメだよね〜。女はやっぱり言葉がほしいのよ。言葉少なくても肝心な時の一言があればいいけどね。

けっこうリアル

たしかに家事、育児だけでなく、介護もかかえてる人もいる。隣の芝生はーて言うけど、そもそもうちには芝生なんかないってぐらい、いいことないと思ってんだね

めちゃくちゃよくわかるー

年下ならまだいいよ。年上だともっとイライラするからねー。女の気持ちを代弁してくれてる漫画だとおもう。つづき読みたいな