懐かしすぎる
昔ジャンプで毎週毎週楽しみに読んでたから懐かしすぎる。うらめしゆうすけ、とか、名前のシャレ?センス?がまた好き
名作だね〜。紡木たくさんの作品のなかでもやっぱり好きなやつだね〜。なんか学生時代に読んで憧れたのを思い出すよねー
タイトルなんかかわいいけど、かわいそうな女子高生のはなしなのかな?ちょっとつづきが気になるというか、読んでみたい気はする
やばい、ちょーおもしろい!ハム子さいこー。ちょっとかなり笑える!シュールすぎるよ、マジで。それになんか懐かしいような、新しいような!
189は高すぎるけど、高身長のイケメンはかなりポイント高いなー。そして低身長のちっさい女の子がかわいく見えるのは当然だったりする
相手が知り合いだったらマジびびるけど、ある意味運命かも?とか思ってしまうよねー。いいなーそんな偶然、すごい憧れるわ
契約恋愛でもいいから、恋がしたいなーと思ってしまうやーつー。柏木さんはイケメンで一見あそんでそうだけど、実はまじめないい人ってパターンやな。たぶん
絵がキレイ。絵がきれいで好みだとやっぱりつづきを読みたくなる。霊能力とか、こういう系ストーリーいがいとおもしろい
ゆうかいのすすめっていいワードじゃないなー。こわーい。ちょっとイヤな感じ。読みたくなるかんじじゃないなー
料理できるってすごいことなんだな!ってことやね?異世界でもどこの世界でも料理人出てくるもんね!すげー!
幽★遊★白書