謎!
すっごい謎?なストーリー!意味がわからん!というか理解するのにちょっと時間かかるわー。タイトルから意味わからんし!
恋は失恋、赤っ恥って、、そんなイヤなことばっかりじゃないよ、と言いたいけど、なんか分かるような気もするなー
現実になかなか無いパターンやけど、憧れるなー。イケメン上司とっていいよねー。しかも自分もワケあり、相手もワケありとなるとねー。甘えやすいなー
ザ青春な感じかなー。好きなひとってどうやったらできるの?どうやってつくるの?ってか。私にもおしえてほしいー
たしかに、容姿端麗で仕事できて優しくてって完璧すぎるのも罪だよねー。周りは緊張するばっかりだなー。遠くから見てるだけならいいけど。
OLって28歳でお局って言われちゃうのか?それにビックリ!他のレビューにもあるようにけっこうベタなストーリーぽいな。
よほど美人じゃないと、このあだ名はつかないよねー。切れ長の目でにらんだ表情までイイ感じに決まる女性はなかなかいない
リアルな感じがなんか親近感わくストーリー。表紙のイラストが可愛いすぎてちょっと笑った。でも、食卓を囲む大切さ、よくわかる。
北川みゆきワールド全開なかんじ。やっぱり絵がかわいい。ま、どの作品も同じにみえるけど。男のほうが積極的だし。
仕事女子の何がいけないんだ!て言いたくなる展開になるのかな?嫁いだら、女が家を守るのは当然で、家業を手伝うのも当然?
ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)