芹沢君はしんどそう
最初に出てくる若くてきれいな女の子がメッチャ嫌な子なのかと思いきや・・・・読み進んで面白いところで無料分が終了してしまった。
意外にもタイトル通りに悪女が主人公。性格が悪い主人公という珍しいお話。でも窮地を脱する知恵も面白いし、先が楽しみ。
出会いの時の年齢から今の関係まで、いや~立場的にそれはそうなっちゃうよね~って思った。なかなか面白くて先が楽しみ。
いいところで無料部分が終わってしまったので、ポイントでその後も見ようと思ってる。好感の持てるヒロイン。お相手の男性も素敵です。
よくある聖女ものですが、たくさん一気に読めて満足感がありましたね。登場人物は魅力があるし猫も可愛いし。
私がめちゃコミックで読んでるお話の中では一番気に入ってるお話です。ギャグもキャラクターもイイ。読んで損はないと思います。
よくある話とは思いますが、時代設定とヒロインが自分の好みなのとお話の舞台が渋めなので面白いです。先を読むのが楽しみです。
事情があり不遇を余儀なくされたけなげな女性とハンデがあるけど魅力的な男性のお話ですが、中々いいお話です。
さすがにこの時代にこんな態度を取る男は問題になるし非現実的なので、明治時代か大正時代設定の方がよかったんじゃないかな。
まだ途中まで読んだだけですが、このお話はお気に入りです。よくある身代わり婚のお話ですけど面白いです。
悪役の悪事がどんなのか、この先を読むのも楽しみです。
スカッと!芹沢くん