ネムネムもっちさんの投稿一覧

投稿
1,587
81 - 90件目/全395件
  1. とにかくレアが良い子でかわいい〜!

ルパートも感心がないわけではないんだよねぇ

2. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

043話

第15話 あの日のやり直し(2)

ネタバレ コメントを表示する

ジーナがカルロの顔以外でどこが好きなのか見落としてるかもしれない
    こんな別人のように態度を変えられても好きって…ジーナはカルロの顔以外ではどこが好きなのかな…貴族としてそつがないところだっけ?

ジーナ、嘘に乗って振り回してやる!って意気込んだり「これは嘘の関係…」ってうじうじしたり、どちらかにしてくれ

3. いとなみ いとなめず

012話

episode5 かわいい 1

ネタバレ コメントを表示する

昔、避妊具の存在とざっくり使い方込みで性教育の時間が学校であったんだけど、アレって全国区じゃないの?身の守り方を知らないのは危ないよ澄ちゃん
    ただの無知は心配だよ

4. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

034話

第12話 ジャムより甘いカルロの溺愛(2)

やっぱお兄様の勘が正しい
    愛し方が肉欲的すぎる
    喧嘩ふっかけてばかりだったくせに、記憶喪失になった途端こんな愛で方してたら「付け入ってる」ようにしか見えませんて。誰かに見られる、見られないの問題じゃありませんて

5. 声なき贄姫と黒龍の結婚

070話

第70話 唯一無二の花嫁

ネタバレ コメントを表示する

両親が認めて愛してくれてただろうにこう育ったということは、この子は生まれながらにそういう性根の人間なのよ、彩芽ちゃん
    世の中そういう人もいるから茉莉はあきらめようぜ!

6. きっと絶対戻ってきてくれるんだろうけど、やっと寄り添ってくれる人が現れたと思ったら去っていたー涙

あ、お父様はもう関わってくださらなくて結構です

7. えぇ…「普通の営みで満足できないらしいぞ(マグロでろくな反応がないらしいぞ)」は耳に入ってて、「不妊のマリオネット」なんて不名誉なあだ名がついていることは知らないとか、耳も情報網もポンコツ過ぎるぜ、ルース

8. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

008話

「セレスティア」

ネタバレ コメントを表示する

「セレスはそんな奴じゃない!」ではなく「周りの言うとおりの女になっちまったんだな…」って噂を信じ切ってるルースは珍しいタイプのヒーローですね

でもセレスはセレスで、触れられただけで熱持っててほだされるフラグ立ってしまったから、なんかお約束ルート入りそう