ネムネムもっちさんの投稿一覧

投稿
1,587
1 - 10件目/全395件
  1. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

013話

俺の名前を呼んでくれ

ネタバレ コメントを表示する

侍女へのブチギレぶりはスカッとしたけど、それはそれとして「自分のことを忘れたから」って拗ねてあんな態度取ってるのは相当痛いって自覚してくれ
    それこそ、セレスの中のルースが本当に穢れてしまうレベルなんだが。それはいいのか?固執しすぎなんだってば

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

「こういうときのために私がいるのです、信じてください」って言ってくれた家臣の言葉を無視して勝手に行動
    ちょっとなぁ…信じてあげようよ…カシスも(イブは知らないとはいえ)動いてくれてるのに、イブはあの家の人達を信頼していないように見えてしまう

3. オークの樹の下

060話

第60話

NEW

ウスリンは婚姻のときに「なぜあのクロイソの娘と!」ってリフタンに噛みついていた人と同じであってる?

4. 悪女は2度生きる

168話

168話

NEW

あれ!?解放されたんだ!?生きててよかったけどなにがどうなってるんだっけ!?笑

5. 声なき贄姫と黒龍の結婚

095話

第95話 俺から逃げろ

ネタバレ コメントを表示する

一応、格の違いはあるはずなのに、薬で既成事実とかOKなの?どんなものだろうが薬で他の家の当主を意のままにしようとするなんて、他の作品だったら打ち首ものだと思うんだが?
    あと黒龍の家には頼れる家臣とかいないのか?なんで全部朔様と彩芽だけで解決せにゃならんのだ…諜報員とかいないの?危なすぎるでしょ…

6. 優しいお姉様はもういないわ

020話

優しいお姉様はもういないわ(20)

ネタバレ コメントを表示する

ひろがってしまった孫との溝を埋めるきっかけになってくれるであろうイレンが気になって仕方ないご様子!
    いつか名前で呼んでくれるのかな?

ここで唐突にノエルが現れるのではなく、しっかりお爺さまが登場してくださったの良すぎる

7. オークの樹の下

059話

第59話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー!印象が良くないのはマクシー自身のせいじゃなくて父親のせいだからー!大丈夫だからー!いつか絶対マクシーの献身は伝わるよー!

自分の足で行動を起こして素晴らしいよマクシー!!!

8. 悪女は2度生きる

166話

166話

ネタバレ コメントを表示する

久々のジョルディン夫人、言葉の重みが違う…

9. 悪女は2度生きる

164話

164話

ネタバレ コメントを表示する

このマンガは生まれた子どもをアクセサリーにせず、要所要所でちゃんと家族としてか描いてくれてて良き〜!!!

子どもが蚊帳の外(意識の外)になるのは可哀想なのに、そういうマンガが少なくないので