ネムネムもっちさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全89件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そうか、7年前、居なくなる直前、あんな物騒な場所でアンシアの姿を最後に見たのは陛下だったっけ
    あんな場所で子どもだった彼女を見失ったなら、7年の間に環境のせいで別人になってしまった、さらにはそれが自分のせいだ、と考えてもおかしくはないのか
    でも鋭い陛下のお姿が見たいー笑

そしてヤキモチブレイクは相変わらずだし、周囲もローズとブレイクの仲を後押ししようとしちゃってる…?全然いいけど

2. NEW

ナチュラルにビンタする金蓮にも笑うし、ビンタされて平然としてる経済にもなんか笑いがこみ上げてしまう
    仲良しだねwww(知ってた)

3. NEW

ナレーションでも「よりにもよって」って書かれてるの見てゾーキンが2人にどんな目に合わされるのか今からワクワクしてる自分がいる

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

どんなに見た目がアンシアだろうと、周りがなんと言おうと、「アンシアであるという確証がまだないだろう」と冷静に言えるブレイクカッコいい
    セルのほうはリチャードを騙してるの?洗脳されてるの?
    陥れたい同士で利用し合ってるのか、リチャードがなにかしてるのかちょっと描写わからなかった。瞳の様子からなにかされてるように見える
    それにしても、ここに来てもまだ子供の頃のアンシアからの愛情エピソードが追加されるの尊い〜!一緒にいる間、説得力のある言葉でずっと励ましてくれてたもんね!このふたり尊すぎる…いい…!

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ああああアンシアがアンシアらしく振る舞った結果の気品ある美しさを見て微笑むブレイクが嬉しそうに見えて、しかもそれが子供の頃の可愛かった頃の面影も感じるような微笑みでちょっと泣きそうになっちゃった!
    ブレイクにはローズがちゃんと「アンシア」として映ってるんだもんね…!

6. NEW

これってあれだな、「美味しいとこ(可愛いとこ)どりの祖父母」と構図が似てる
    手がかかって可愛いところは手を出すのに、他と対立するのは面倒だし自分の身も危険だからやらない

7. 荒地に吹く春

031話

30話

NEW

イアンが健やかで安心した!!!
    ママに愛されて笑ってるのすごく可愛いよ!!!

8. NEW

旦那様にまではっきり「合わない」て言われちゃうって、むしろすごくないか?笑