迷うのも、バレなければ大丈夫だろうという甘い考えも、ちょっと不思議生き物に近づいてみたくなるのも、子どもでまともな環境に置かれたのが最近で従者としての仕事も心構えもまだまだこれからなソルの身の上考えたら、そらこういう失敗しちゃうよな
下手に誤魔化さずに早めに主人(リズ)に伝えただけ、いまのソルの年齢と経験値考えたら偉いくらいだ。ソルなりに適切に対処してると思う
姉弟の八重歯かわい〜!
この母子のザマァを見た上で、祖母の形見を孫が着るっていう感動の瞬間が見たいよ…嫌がらせを素敵エピソードに変えてほしい!
そうだよね、相手の性別問わず好きな人が他の人にときめいていたら面白くないよね、お可愛らしい
カリナ自身も家族の枠から離れて、外の人から新たな価値観を教えてもらうことで少しずつ表情が変わって人との距離感も変わってきたように思う〜
妹が嫉妬で家に姉を縛り付けてなかったら、なんでもない話ができる友人を作ることができていたなら、こんなに深刻になる前に病ともうまく付き合えていただろうに
うああああー!決める所は茶化し無しで決めてくれるこの作品の緩急の塩梅が好きだー!愛してるー!!!
ラストの構図めちゃくちゃ素敵!!!
憑き物が落ちたってこういう事を言うんだろうな
ジュディはずっとウォルター一筋だからレナードに見られたところで…ね
カルテとかないのか?とか思ったけど、そういう部分がキチンと定められていない世界観なのかな、医療機関
あれだけ家族の肖像画並べて毎日眺めてて、失ってから「はじめから無かった」ことに気づいてもらえる家庭環境…
2人の体格差がたまらーーん!
筋肉で厚い大河と細い優希
愛されてる場合じゃないの
023話
立入禁止の部屋