きゃーー!ーー!そうこなくっちゃあーーー!陛下!ロザリンしかいないに違いありません!
皇太后がこの先どんな策略を練ろうともお二人がガッチリ組んで!
でもロザリンは一旦引き下がるんだろうなぉ。。。2人で仲睦まじいところを見たい~❗
やったー!やっと本当の姿をお披露目出来て嬉しい!皇帝も皇后も相変わらずの。。。だな。
アデル、いよいよ反撃?!楽しみ!
アンシア~❗ブレイク~❗良かった~!セルも元の光の女神にに戻れたのね!後はフィリップとリチャード。。。どうやって解決するのかなぁ
あやー!いよいよ!
それにしてもアリーの醜い姿、作者さま!恐ろしいぐらい素敵に描けています!流石です。
この後はいよいよ決戦!アリーの正体が全国民にバレてルーアが聖女に選ばれますように!おねがいっ!
公爵さま!めっちゃ強いと何度もか描かれてはおりましたが。。。なんとなく優しいばかりが目についていたので。。。
。。。。。。カッコいい。。。。。!!!!!
ブレイク~❗やっぱり大好きなアンシアは分かるのね!!良かった~!
しかし、あの偽物アンシアとフィリップが絶対なにか仕掛けてくるはず!どうにか幸せになって欲しいよーアンシア、ブレイク、そして陛下!
偽物はアンシアの力を奪い取ったのよね。。。ブレイクと戦うのかな?
ああー!!嫌な予感しかしない!!
ローズこんな時に限って作るの!?その食事をセルと食べてブレイクのお皿に毒を盛るのだろう。。。そしてローズがやったというに違いない
やだやだ!もともとセルもよゐこだったのに裏切られて嫌な子になっちゃったの?
どこで改心して元のセルに戻るのかな?きっとアンシア=ローズが慈悲をかけて戻れるのか?
やったぁ~!サイコー!ろざりん!いやいや、こうやって噂は流れてまるで本当の事のように伝わっていくんだね。
陛下の側で働いて助けてきた秘書官さまだからこそ分かる!そりゃぁいらっとするわね。お茶代とクリーニング台を先に置くところが流石です!!
いやー!ブレイクかっこよくなっちゃって!!!!優しさはそのままなのね~!もしかしたらローズの正体もそのうちに気がつくのかなぁ。。。そうだといいなぁ♥
いやいや、陛下!あなたのお妃選びです(笑)1週間以内に終わらせてしまえって、それで決まったら文句おっしゃらないのでしょうか?
暴君の秘書官になりました
044話
第43話