2人の幸せな1日のスタート!
第二王子がフェルナンを使って何をしようとしているのか。。。気味が悪い
2人の幸せな1日のスタート!
な~んて美しい!絵も雰囲気も何年も待った2人に相応しく美しい!!
ひゃーーーーーーー!素敵すぎる~!
そうかぁ。。。確かに大人の伯爵からしたら幼いビアンカをいつから妻として扱ったらいいかなんて解らないもんねぇ。。。伯爵は幼いビアンカをとってもとっても大事にしていたから表現すら出来なかったのね~❗ビアンカ、やっぱり前世で大人を経験して素直になれたから良かったのね~❗HAPPY!HAPPY!
ビアンカの今世の行動のひとつひとつで色々と変わっているのはなんて素敵なんだろう!伯爵がビアンカに真っ直ぐに愛を伝えられるようになるのもすぐそこ。。。歳が離れているのもやっと埋められてきたんだ~!めっちゃ強くて鉄血の愛は全てを護ってくれて大きそうだなぁ~❗
わくわくしすぎてついに課金しまくってる。。。
ガスパル~!イボンヌ~!ほわっと。。。温かい!
第二王子、前世とは誓ってホントにビアンカを好きになっちゃったのかぁ。。。生立ちでひねくれちゃったから真っ直ぐ表現できなくなっちゃったのもちょっと可哀想かも。。。。イヤなヤツだけど。。。
ああ。。。またコイツか!第2王子!
涙を浮かべて無事を祈っていたビアンカを知ったザカリー、2人とも素敵すぎる~!暫く優しいザカリーばかり見ていたからザカリーの強さ、鉄血!素敵すぎる!!!
騎士は常に戦場へ駆り出されるって心配と不安。。。そうだよね。。。
ザカリー登場!!!ビアンカがフェルナンに向かって「私の手は夫のもの」「アルノー伯爵が私の夫」っていうのが気持ち良すぎ~!
ザカリーやイボンヌが周りの貴婦人の悪口に腹を立てているのにビアンカが「子守唄」って言ってのけるのが爽快!負けない気の強さがすき!
騎士さま素敵すぎる~!
へろへろフェルナン登場、伯爵に集中したいビアンカの怒りマックス!!前世はこんなヤツに!っていう怒りマックス!!何だかあんしんして笑える~!
結婚商売
049話
結婚商売(49)