あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
3,294
271 - 280件目/全919件
  1. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

049話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(49)

ネタバレ コメントを表示する

リリーが魔法を使えなかったけど使おうとしたことでキディとアンバーが居どころを掴めたのね!マリアをやっつけちゃって!!それともマリアの寂しい気持ちを理解して救ってあげることでリリーとアンバーは幸せになれるのかな?

2. ネタバレ コメントを表示する

あわ!そのお弟子さんはもしかして!!???そうだといいなぁ。。。夢見ていたんだものねお姉さま。そして再会!!ならいいなぁ。。。結局美しくて言いなりの令嬢は政治の道具に過ぎないけど赤毛でみにくいと言われ続けたずたぼろ姫は学問と教養を身につけさせて、お母様の考えとしてはおばあさまの血を継がせたってことかな?

3. 末っ子皇女殿下

140話

第140話

ネタバレ コメントを表示する

あわぁー!お兄様ぁ~❗あまあま丸出し-w-w!エニシャ、耐えろっ!(笑)
    まぁ、ヒペリオンの3つ目の星だから仕方ないってみんな思うよね。。。その上「あの」お兄様たちが教授してるなんてちょっかい出そうにも出来ないけど、エニシャ1人だって立ち向かってくるヤツなんていないだろうし、いてもエニシャの持っている魔力なら全く問題ないよね。。。
    エニシャ、友達出来るのかなぁ。。。

4. ネタバレ コメントを表示する

あらっ!ってロザリンの表情めちゃ可愛い(笑)
    カーロンくん、見られちゃったぁ(笑)ニワトリに威嚇された結果とは思わないよね(笑)
    のどかなある日の出来事。。。♥
    コケコッコ、ナイスです(^^)b

5. ネタバレ コメントを表示する

こんのっババァ!なんでボディーガードもこんなババァの言いなりになってんだ?随分頂いているのだろうか?落ちぶれた華族ってほんっとプライドばかりでノウ無しのくそだな。。。。

6. ネタバレ コメントを表示する

なんだなんだー?このばばぁ。旦那じゃなくてばばあのほうが有力者なの?だからセンバのやり方は酷かったのね。また雪子が心を溶かすのかなぁ?

7. 末っ子皇女殿下

136話

第136話

ネタバレ コメントを表示する

(;゚∇゚)あははは!エニシャ、人気者?!既にファン殺到。。。3つ目の星!身分関係なく入学って言っていたような。。。そうはいかないよね。。。ヒペリオンがチラチラと。。。この後双子が講師でお目見えしたらどうなるのか。。。ロドゴ、皇帝さっさと譲って付いてきたかったに違いない(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

おおー!アリシア!強い!過去のことを思えばそれ以上の苦しみはないし周りの人々の愛情を知って護ろうとする力は強いもの!自分の私欲がすべてのリリアンなんかに負けないで!!最後の最後まで身分に拘って国民すらも巻き込んで魔法石を使うリリアンは地に落ちろ!
    アホネイサンはどうなるかな?

9. ネタバレ コメントを表示する

わーーーー!!!!いよいよですかー!リリアンざまぁ!アリシア!お願いします!リリアンを亡き者にして皆を守って~❗

10. ネタバレ コメントを表示する

いや。。。ただいま戻りましたぁ~!ってなに?
    この女、ほんとに頭んなかスポンジなの?いやいや、ホントにこんな女がいたら知り合いにはなりたくないけど見てみたい。。。カネモのオジョーならいるのかもしれん?でも。。。。カネモでここまで躾られてないってことは無いよね。。。フツーに。。。