あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
1,014
3,702
271 - 280件目/全1,014件
  1. ネタバレ コメントを表示する

オッチョ。。。大人になってる?!けどほっぺの○はそのままなんだ。。。。

ポクチャ自分の心に留めているんだね。大切な侍女兼教育係を無くしたのは辛い。。。

2. 末っ子皇女殿下

151話

第151話

ネタバレ コメントを表示する

カヒル~甦ったんだー、良かった~❗しかも3日で甦るってことは強いってことよね?
    アルカスの調査員全員が無事ではないってことよね。う~ん、やっぱり悪魔相手はなかなか難しい。。。
    カヒル、髪色と瞳の色が戻ってなくてもアカデミーで大丈夫なのかな?

3. ネタバレ コメントを表示する

ゆかりさん、そのバランス感覚のズレが「無理をしている」っていうんです。周りの心配をお節介に感じてイライラするのは分かりますが。。。身体を壊したら停滞が1日じゃすまなくなります。

これだけの家系の中に素人が飛び込むんですから大変なのは当たり前。自分のコントロールも仕事のうちでしょ?

気持ちは分かるけどね。。。

4. ネタバレ コメントを表示する

良かったね。散々悲劇のヒロインに酔いしれていたわがままなまりーがちょっとギャグっぽくするには無理がありますが。。。散々ポエムの世界に酔いしれて挙げ句に戻ってきたと言うだけで。。。

5. 大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

069話

35話(1):それぞれの過去

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり胃袋から攻めると頑な心もほどけますね。教授にも訳があることを話して貰えるのね。。。
    昔。。。っていうから経験から来るものだと思っていたけど。。。

6. 失恋未遂

124話

ネタバレ コメントを表示する

ふうん。。。生徒だったときの言葉に助けられていたのね時峰。
    また慰められちゃうんだ。

塾の室長、そりゃあ任せていたクラスがほとんど成績悪ければそうなるよね。学校じゃないんだから成績が全てでしょう。。。

今、頑張っている生徒達を置いておいて「向いてないかも」はないでしょ。大人なんだからそれで給料もらってるんだから。頭使って考えてください。

こんなに弱くて無責任な塾講師、勉強不足も甚だしい。なんか、別な漫画で塾のセンセが寝る間も惜しんで必死になって生徒を持ち上げて行く話あったよね。。。なんだか思い出しちゃった。

7. ネタバレ コメントを表示する

こんな風にうるうるグズグス泣ける性悪義妹のことは気がついてないのか。。。なら、仕方ないや。

また騙されていやなめにあっちゃうんだね。彼もまた寝とられちゃうんでしょ?はぁ気分悪い。。。
    この話、離脱しよう。。。

急に天敵と思っているやつと結婚しちゃうし、初めからワケわからないし、逃げた義妹が繋がれば当然また継母もでてくるよ。

皆様のコメント読んでみてハッピーになれるならその辺りから読むとします。

8. ネタバレ コメントを表示する

やーっぱりね!調子に乗ってるやな男!
    「良い人なのかな」は不正解です❌
    なんか。。。こういうやつに引きずり込まれやすいオーラを持ってるのかなぁ。。。?サレ妻。。。

9. ネタバレ コメントを表示する

おおーーーー!さすが若手起業家!腹真っ黒っ!!期待しています(笑)
    「私がひねくれているのかな?」ってのはいいえ、違います!カンが鋭い!

10. ネタバレ コメントを表示する

お決まりの。。。厳しい→落ち込む→カバーしてくれる→もしかして良い人?。。。ですね。
    主人公の表情が今一つ分からないので言葉から汲み取るからなのか読み進めるのに疲れるけど。。。