( ・-・)。。。そうか。。。着飾って箱入りで何も学べず。。。
マリーの方が自由で学ぶ機会もあって。。。お母様はそうさせていたように見えたから何か思いがあったのかな?
川に流されてって言ってた。。。川の下流に流れ着いて服飾職人になっていればハピエンだけど。。。どうかな?
ははっ!振られたのか?帰ってきて元の鞘に収まろうなどとは。。。
確かにこれで良いなら用済みですが。。。ご両親の危機を回避してくれたんだからご迷惑お掛けしましたの一言あっても良いなぁ?
いや、突然挙式当日に居なくなって彼と駆け落ちしますって言うような性悪女だからぁ?仕方ないかぁ?ご両親っ土下座してたの録画した人居ませんかぁ~❗
指輪、Usedですけど良いですかぁ?-w-w
出席者やその他色々と知人にはなんて申し開きをするのかな?あぁ。。。性悪女だから知らん顔してゆかりさんの悪口言って騒げば良いし旦那に任せるんだよね?くそ女さま。
-w-w-w-w!!!お兄様達~❗どこまで過保護なのぉ~❗良く考えたなぁ。。。校長、ダラダラダラダラ。。。そりゃあそうよね。監視付き(笑)
でも予言はなんだろう?エニシャが大切な者を失うけど幸せになるって。。。
なんか。。。伸病とかになっちゃうし。。。自分のチカラは何一つ発揮できずに周りの人を巻き込んでめちゃくちゃにしているような。。。これじゃあ公女と悪神の思うつぼね。
大神官さま!どこ行っちゃったの?この情けないジゼルが言いつけも守らず外へ出て撒いた騒ぎをおさめて欲しい。。。
こっこっわ~❗めっちゃお怒りです!!!((( ;゚Д゚)))この性悪女は気味悪いからざまぁだけど!!!いやいや、怖すぎる。。。この後口を裂く?仕返しだもんね。。。
聖女ってエラでしょ?うわーまた来るんだ~❗嫌だなあ。。。せっかく退治したと思いきやなかなかいなくならないなぁ。。。またあの嫌な顔を見なくちゃならないのか。。。
この咲良ちゃん、亜子を利用してるらしいけど(笑)
なんかでも憎めないなぁ。。。亜子もまーったく気にしてないし貶めるっていうよりは咲良ちゃんは自分を良く見せようと頑張ってるだけ感(笑)まぁまぁせいぜい利用して頑張れっ!って感じ。
そのくらい亜子が我が道を行ってかっこいい。
うわー!!殿下!遂に認めましたね~❗😃💕!2人であの悪魔と取り交わした公女と戦うのよね。幸せになって欲しいなぁ。。。大神官さま!現れるかな?
悪に魂を売ってチカラを得て自分の父親すら膝間付かせて。。。きっとジゼルが戦うんだろうな。。。神殿はどうなっているんだろう?ジゼルは皇宮を出て結界の外へ出ると危険だからどうするのかな?
ひゅー!こわーい!幼い悪女。。。公爵びびりまくり。。。外堀からリリアンを崩す作戦?まだまだ油断は出来ないよね。アホネイサンを操っているリリアンはこの後どう出てくるのかな?早く居なくなって欲しい。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
066話
第21話 3