あかいふわふわウサギさんの投稿一覧

投稿
2,535
281 - 290件目/全745件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うーんさんざんマヒロを貶めた性悪オンナ。気持ち悪いけどお金か。。。それならわかる。風鈴男とうまくいかなかったのも頷ける。
    どうするかな?まひろさん。。。せりちゃん、まひろさんを信じているなら1人で抱えこまずに話そうよ。
    ジョーさんもうこれは2人の事だ。良かれと思ってってのは通用しない。ナントカハ犬も食わないって。

2. 失恋未遂

070話

ネタバレ コメントを表示する

あらー!このシチュエーション(笑)まった小宮さんたらあそこのお城にはいりましょ!!とか言ってとぐろ巻いたか(笑)いやいや、南條さんのいつもながらの冷静なうつむき加減。。。どーする?

3. ネタバレ コメントを表示する

んー、メンタル弱いんだからやめとけば良いのに。。。それこそまひろさんを信じて話すべき。たとえジョーさんが詳しく知っていたとしても家族になる人じゃない。。。まひろさんは。

4. ネタバレ コメントを表示する

この女。。。なんとかならんか。。。さすがもと平民、男爵位を貰ったばかりと言っていたな。。。貴族じゃここまで出来ないんだろう。
    にしても気分の悪いオンナ早くギャフンと言わせてください。素敵な高級生地のドレスを贈ることの出来る「恋人さま」

5. 高嶺の花男くん

100話

高嶺の花男くん(100)

ネタバレ コメントを表示する

さっすがぁー!ズバリ言うねぇ~❗
    このモヤモヤモタモタな皆様のなかで唯一、いつも真髄を付く発言!ごもっともです!好きだなぁ~❗

6. 荒地に吹く春

034話

33話

ネタバレ コメントを表示する

あー!もうっ!お互いにそんな言い方っ!疑わないで話せないの?もう何度も良い雰囲気を味わっているのだからその時の相手を信じてー!

7. ネタバレ コメントを表示する

んー!早く気づいてほしいよ~❗あの時の思い出の女の子だって。また自国に帰ってウザイ偽物女がしゃしゃる前に絆を深めてほしい!

8. ネタバレ コメントを表示する

お茶会~❗なるほど!ばあやさん!なんだか素敵な響きです。ロッテも久しぶりに「お年寄り」の穏やかな空気に包まれて楽しめたみたいで良かった!

9. 失恋未遂

067話

ネタバレ コメントを表示する

あははははは!はかられたな!小宮さん、ここは素直になっちゃってください!お酒ダメですよ!南條さんもシラフで「王子」お願いします!

10. 塩系上司が甘すぎる

061話

第16話-1

ネタバレ コメントを表示する

ほほ~?どういうつもりかな?悪い人じゃなさそうだけど。。。背中を押すために何かを仕掛けてきたか!それともホントに後悔してるか???