わらしべわっちゃさんの投稿一覧

投稿
評価5 90% 46
評価4 6% 3
評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 2% 1
11 - 20件目/全36件

公式から出るとは…笑

ネタバレ レビューを表示する

百合版だってさ!!!!網浜さんが愛おしく思えちゃう💕原作のわたサバ見てますけど最近こっち見たあとに見るとなんか可愛く見えるときあるんだよね〜ハダカデバネズミっていうチョイスも好きよ

紙媒体でみたいぃ

買いたいけど親の目とかね気にしちゃったら買えないんだよね、グロいのはまだしもちょい?いや結構?18禁として制限されそうな内容もあるからさ、ねずみちゃんマジで可愛い。ドアップで見ちゃう。

綺麗

絵もそうだし関係性がドロドロしてんだけどちゃんと理解しやすくて、登場人物が増えてもこの人はこんな人ねと、わっかりやすい!!!復讐ものですから多少何なんだあやつは、となるときもありますがはやく復讐が実りますように!日本版も韓国版もドラマを見ていないのでどっちか見ようかな!やっぱ韓国版かな~

うわ~ん好き

ネタバレ レビューを表示する

能力使うと五感を失ってくときの「あぁ、次は味覚かぁ」とか哀愁漂ってくるのに同情しちゃう、それでも犯人を見つけるため亡くなった方の為にと自分を犠牲にしてでも立ち向かうのがかっこいい。可愛くてかっこいい。

宗教とか村の暗黙の了解とかね

ネタバレ レビューを表示する

好きなんだよなぁーーちょ、名前忘れちゃったんだけどメガネくんねかっこよすぎるでしょ!!!主人公のこと助けに来たのよ?!勇敢に立ち向かうし、かっこいいわぁ。

ドラマもあるんだ

ネタバレ レビューを表示する

漫画版のクロミさんまぁーじで好きなんだけど、あの計り知れないほど練りに練られた計画性もそうだしそこまで把握しきってるあの、余裕感が好き過ぎる。ドラマもあるってなったら見るしか選択ないよね!

結構見た!!

ネタバレ レビューを表示する

復讐が始まったときのココまでしていいんか?!という罪悪感と本人が解消しきれるならいいかという2人が頭の中を争ってました。イジメのシーンは本当に胸糞悪かった。

最後まで見ました

ネタバレ レビューを表示する

最後までゾクゾク緊張感と煽りに煽る不安感が面白かった!死体処理がグロかったり性的シーンがあったり胸糞は悪かった部分もあるけど引きずり込まれるような吸い込まれるような目の絵柄が中毒性あって気づいたら最終話まで見てました!私が見た中で新しいホラージャンルだったのでまた見たい!出逢えて嬉しい作品です!

ちょっと下ネタあるけど

とにかくギャグ!言葉の使い方、テンポ感、ボケとツッコミの間!どれをとっても面白い!!!アニメ、映画どちらも観たのですがやっぱ原作1番!!動かなくても喋らなくても自分で想像することが増えるからかワクワクします!!!