ほっこりする
主人が可愛くて良い子で癒し系で読んでいてとてもほっこりする
陛下がデレる気持ちわかるよ!ってなるw
主人公の魔法力がどうとか言う展開も面白いけど、
とにかく主人公を愛でる漫画だなと思う
主人が可愛くて良い子で癒し系で読んでいてとてもほっこりする
陛下がデレる気持ちわかるよ!ってなるw
主人公の魔法力がどうとか言う展開も面白いけど、
とにかく主人公を愛でる漫画だなと思う
旦那がありえないゴミクソ過ぎてムカつくんだけど、他の登場人物が良い人ばっかりだから楽しく読める
人違いで嫁いできたクソ○ッチ令嬢は、実は健気で清廉潔白な娘で段々と惹かれていく〜と言うよくある話
主人公の令嬢は本当に良い子なんだけど、
男めっちゃクズじゃね?!?
人違いしたのは自分の不手際なのに、主人公にまともに謝罪もせず八つ当たりしてキツイ態度をとるなんて、いくら相手がクソ○ッチだったとしても侯爵令嬢に対して礼儀がなさ過ぎる
執事曰く、色恋に疎くてハッチャけたみたいなんだけど、童貞拗らせたプライドだけ高い弱男って感じでキモい
そんな男にトゥンクする主人公が哀れで離脱
絵は綺麗だしストーリー自体も良いと思うけど…
主人公は特待生なのにアホすぎて常識すら知らないって、設定としておかしくない?
喧嘩した友人達がイチャイチャしてなくて萌えれてないからって「仕事してない」と言うのは人間性としておかしくない?
推しの幸せを望んでるんじゃなくて、推しの絡みを見て萌えてる自分に酔いたいだけの利己的で愛の無い主人公なんだと感じてしまった
殺し屋が強さそのままで姫に転生と、まぁありがち?な設定だけど、絵が綺麗で読み始めたらハマった
キャラクターが魅力的だし、
話の持っていき方が上手なのかな?
ストーリーがおもしろくて、飽きずに読めてる
よくあるやり直し系
主人公は一度目の人生でヤラれて、二度目の人生ではその復讐をしようとする
母親以外の家族クズばかりで笑うしかないw
派手なやり取りではないけれど、
主人公がクズ共をやり込める様が心地いい
転生悪役令嬢物は概ね好きなのだが、
これは無理だった
主人公がマジで無理
まず、父親と妹をどうにかしろよ
こいつらに魅了魔法かけたらええやん
なんで関係ないカップル壊してんねん
ストーリーが恋愛偏重の色狂いでは無く、胸糞悪い嫌な奴も今のところ出て来なくて、仕事の休憩時間に読むのにちょうど良い
双子ちゃんが可愛いくて癒される
絵が綺麗!!
死神様が美しくて尊い!!
正直ストーリーはどうでもいいとすら思えるwww
よくある復讐しつつのラブストーリーだと思うのだけれど、主人公も可愛いし、癒しだから読む
話自体は面白いのだけれど、主人公がなんともウザいくて離脱
自分で決断したくせにフラフラしてるのがイラッとくる
悪役聖女の方が一途で好感持てるまである
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~