春々春緋さんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全474件
  1. ネタバレ コメントを表示する

殿下もループしてるのか!
    そうなると他にもループに気付いてる人いるよね?お兄様は?
    似非ヒロインはアリーのこと転生者だと疑ってはいたけど、ループしてるのは気付いない?気付いてる?
    今後の展開が気になる〜

2. 聖女の魔力は万能です

023話

第8話 聖属性魔法(2)

ネタバレ コメントを表示する

この国王が、きちんとした判断の出来る人であってくれ!
    今後、魔物討伐で死者が出るほどの大規模な出来事が起きてセイの力を借りるんだろうけど、その事態が収束した時、召喚の儀で性格悪い自己中王子が独断でしでかしたこと、ちゃんと罰してくださいねー
    謝罪だけとか生ぬるいことしないでくださいね!
    てか、そもそもの疑問だけど、なぜ召喚の儀に国王はいなかったの?召喚の儀って国を挙げての一大イベントだよね?
    あの性格悪い自己中王子も召喚されてから部屋に入ってきて、見た目だけでJKを聖女だと判断して連れて行ったし
    召喚って鑑定と魔力測定もセットなのがセオリーだと思ってたけど、それもなかったし…

3. 聖女の魔力は万能です

022話

第8話 聖属性魔法(1)

ネタバレ コメントを表示する

タイトル通り、本物の聖女はセイだからねー
    あの性格悪い自己中王子が、見た目だけでJKを聖女だと思い込んだだけだろ(笑)
    召喚されたのはセイで、巻き込まれたのがJKだろ
    レベルの上がりが遅い時点で、周りは疑問に思わないのか?まさかJKのステータス確認してない?それともまだ聖女の力が発現してないだけとか思ってんの?
    セイが本物の聖女だと分かったら手のひら返すんだろうなー
    性格悪い自己中王子は、なぜその場で名乗り出なかったのかとかキレそう(笑)
    JKは聖女だと言われチヤホヤされて、確か団長さんにも近付こうとしてたくらいだから、こっちもキレて何かしらしでかしそう…
    宰相とか周りの偉い人達は、セイに必死で頭下げまくるんだろうなー(笑)
    召喚した時点で、すぐに鑑定と魔力検査とかしとけば良かったのにねー

4. ネタバレ コメントを表示する

"貴様"呼ばわりされてる時点で、"歓"迎はされてないよね
    住む場所を提供してくれただけと思って、こちら側も警戒しとかんと!

5. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

044話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(44)

ネタバレ コメントを表示する

セザンヌ、色々と出来すぎじゃない?
    召喚獣の星は皇帝よりも上、その上剣術だけではなく魔法を含めた実践もだと?!
    しかも「戦場の怪物」と呼ばれてる大公様相手に、ドレスにヒールで引けを取らないだと?!
    むしろ勝ちそう…?かっこよすぎでしょ!

6. 白狼の妻

032話

32話 お前を一人にさせたくない

ネタバレ コメントを表示する

元旦那の話だけでなく、誰がそこまで連れていったのかそいつ(性根の腐った女狐)にどう言われたのかも全て話さないと!
    宗伯様は、誰が仕組んだことかすぐに気づくから!!