春々春緋さんの投稿一覧

1. 神の庭付き楠木邸

007話

第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

表紙の子達も出てきたーかわいいー❤︎
    一番ヤンチャなウツギが末っ子かな?
    山神様やっぱりキラキラパワー減ってるし、縮んでる(笑)
    陰陽師の人はこの家が浄化されたことに気づいて尋ねてきたのかな?それとも偶然?

2. ネタバレ コメントを表示する

自分で気づいて反省できるのは良いことだよ!
    口紅の事は気づけなかったけど、ヘレナは恋愛初心者だから仕方ないかー(笑)
    サラッと褒めるお兄様カッコよすぎる!お兄様が令嬢たちにモテるの分かるわー

3. ネタバレ コメントを表示する

殿下のどさくさに紛れてのバックハグ、最高っす!そして4人の関係性がいいっ!
    よしっ!やっとあほぅな男が慰謝料請求される時が来たか!
    あほぅな女も自分に都合のいい展開に持っていけないかと預言の書を読み返してるんだろうけど、どんなに頑張っても結果は変わらないわ!!

4. ネタバレ コメントを表示する

性根の腐ってる性悪義妹に都度説明したところで、何が悪いのか理解してないし理解する気もないんやし、説明するだけ時間の無駄やろ
    それに本気で怒ることもせず、しょーもない優しさだけみせて何がしたいん?クリスティナって良い人ぶった偽善者で一番タチ悪いわー
    しかもあのクソ親父に報告したところで、性根の腐ってる性悪義妹が更生するわけでも改善されるわけでも解決するわけでもないよね?
    雇用先の娘に命令されたら従うことしか出来ないのにクビとか、ターニャが不憫すぎるわ

5. 聖女の魔力は万能です

021話

第7話 プレゼント(3)

ネタバレ コメントを表示する

団長さんのコロコロと変わる表情いいねー
    お礼が手の甲へのキスとか、セイと団長さんすでに付き合ってるのでは?と錯覚しそうになるよー
    今後の展開が気になるっ!

6. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

039話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(39)

いや、大事な話なのは分かる…分かるけど、まず先にタオルと着替え用意してあげてよ
    大公様、ビチャビチャ!風邪ひいてまうやん!

7. 白狼の妻

027話

27話 またやり直せるわよね?

ネタバレ コメントを表示する

気持ち悪いし根性腐りすぎ
    自分が欲しいもの手に入れるためなら実の親まで利用する…似たもの親子で救いようないやん(笑)
    早よ全てを失ったらいいねん

8. ネタバレ コメントを表示する

何としてもあのマザコン!モラハラ!ストーカー!DV!男の王太子の座を守って国王にしたいのが見え見え
    自分の欲と地位を守るのに必死だね
    さっさと引きずり下ろされろ

9. 双子兄妹のニューライフ

047話

双子兄妹のニューライフ(47)

ネタバレ コメントを表示する

ん〜、双子はデロリナ城での日々と皇帝に捨てられた恨み辛みばかりで、読んでてイライラしてきたわ
    最初は、可哀想な境遇だし心開くまで時間かかるよねと思い読んでたけど、皇族には心開く気も自分たちから歩み寄る気もないやん
    信じられんのは仕方ないけど、ルラヘルの話盗み聞きした時に、その場で皇帝に問い詰めたら良かったのにねー
    皇帝も肝心なことは双子に話さないし、やり取りは基本三兄弟に任せきりだから誤解を生むばかり
    話さない方がいい事もあるだろうけど、現状話さない事で拗れに拗れてるの気づけよ!
    まじでまともな人間誰もいないの?