うわー!
まず絵柄大好きです!お話にも深みがあって面白かったです!黒幕様がめちゃくちゃイケメンすぎません!?と初見殺しを受けました!順調に読み進めていきます!
41975位 ?
まず最初のプロローグで話についていけなかったです(笑)絵柄が好みなので読ませていただきました!酔った主人公ってすごくいろいろとやばい感じがはっきりって出てて面白かったです!でもなにかと色の塗りが好みではなかったのでそこまで全部読めなかったです
絵が美しいです!!!!あのあやかしになった夫がすごくきれいで主人公もきれいすぎません!?あれでいじめるとかあたまおかしい家族たちです!!お話も大好きで特に最終話がかなり不穏でなにかと首筋に蝶が咲くところが美しいですが少しはらはらします!!!夫さん早く駆けつけて!!!!唯一不満があるとすれば無料分が少ないです!!!
最初は不穏な空気ですがあとからすごくいい感じの寵愛を得ていて復讐ものだったのも気に入りました!毒を飲まされて主人公が助かるといいですが…でもそのとき皇子が自分の愛に気づいて…これからの展開が気になります!
お話が大好きです。ただ無料分すくなすすぎだからもっとよみたい!最初の貧乏の話は少し読みづらいほうでしたがよくある溺愛話みたいなものではなく契約みたいなものだったので興味を持って読んだら当たりでした!
最初の絵はすごい衝撃的でしたからなにかとどこかの悪い夫から逃げるのかと思ったら読み進めてたら勘違いだというのがわかりました。その代わりに夫が本来は優しい人ということが良く分かったと思います!早く読み進めていきたいです!
絵がすごくきれいで読み進めていきましたがかるく誰と恋に落ちるのかにおわせもないのでハーレムとしては少し残念だなと思いました。せめて誰かと心をほぐしている主人公が見たかったです!!!
本当に話が面白く無料分はすべて読み終えました!!公爵と主人公がすごく幸せに過ごしてたりと読者を満足させるのも万端です!!強いて言えばあれをしているシーンが少し隠されているので思い切って開けてほしいです!
最初は本当に不遇な子でかわいそうだなと印象に残りました!兄にあんなことされたりとかほんとうに見てられなかったのですが最後の方は幸せになっていって満足です!!!ただ裏切り者が本当にかっこいい子だったのでちょい残念です
ほんとうに面白い作品なのですが最初の村社会は可哀想というレベルではなく人種差別のような異常なレベルで親を毒殺されたりとかほんとうに同情いたします。本当に言葉で言い表せないようなものでゆっくりと読み進めていきます…陛下が主人公を大切にしてくれることを願います!
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!