無料分を見ました。絵が見やすく、今からの展開が気になりました。無料配信が増えたら見ようと思える作品でした。
無料分を見ました。もう少し先を見れば面白いかなと思いました。無料配信が増えたら見ようと思える作品でした。
無料分を見ました。話も絵も可もなく不可もなく…ドキドキハラハラ展開もないので、淡々と見るだけの作品でした。
無料分を見ました。話も絵もとても良く面白かったのですが、途中から絵柄が変わってしまいすごく残念でした。
無料分を見ました。全体的にもう一声パンチが欲しいなと感じてましたが、最後にオネエ様が出てきて続きが見たいと思いました。
無料分を見ました。絵がとても素敵で良かったし、話も良かったのですが、最初の設定が個人的には無理がありすぎて、少し残念でした。
無料分を見ました。他の方のレビューを見て期待しすぎたのか普通に良かったなぁくらいでした。沼らほどではなかったですが、面白かったです。
無料分を見ました。絵も話も可もなく不可もなくといったところでした。もっとドキドキハラハラ展開があれば面白かっただろうなと感じました。
無料分を見ました。タイトルと内容があっておらず、ドキドキハラハラ展開が全くないので淡々と見る感じでした。
無料分を見ました。話も絵も可も不可もなくといったところでした。全体的に少し物足りなさを感じる作品でした。
皇子の保母、特技は暗殺です