無料分を見ました。いきなりレベルが上がりすぎてて簡単に復讐でき、すぐに話が終わると思いましたが、意外にゆっくり進むので見ていて面白かったです。
無料分を見ました。妹が図太い神経すぎて苦労してる分、この先の展開が気になりました。絵は可愛らしくて良かったと思います。
無料分を見ました。評価が高いので期待してましたが、話のテンポが少し早く感じ、またコメディタッチが多いので、淡々と見終えた作品でした。
無料分を見ました。最初のあたりがなかなか理解して進めることができず、何度か見返しました。これから恋愛模様が面白くなってくるのかなという展開ではありました。
無料分を見ました。ストーリーが面白かったです。恋愛はドキドキハラハラ感は特になく、ゆっくり見ることができました。
無料分を見ました。こういうストーリーは可愛いヒロインが出てくるイメージでしたが、まさか出てこないという展開が逆に良かったです。
無料分を見ました。絵が少し幼稚な感じがし、ストーリーは可もなく不可もなく…淡々と見ることができる作品でした。
無料分を見ました。だんだんと絵が良くなっていき良かったのですが、ジークフリードの毛量が…イケメンに見えなくてそこだけが残念でした。
最初はよく分からず話も掴みづらかったですが、過去にあった話が始まり見やすくなりました。絵が可愛らしくて良かったのですが、途中から黄色のみの色使いに変わったのが残念でした。
無料分を見ました。良くも悪くもなく、淡々と見ることができました。残り5話で見れなくなったので、少し残念ですが課金してまでは見ないかなという感じです。
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!