無料分を見ました。漫画なので細かいところを気にすることはないのですが、どうしても主人公の顔と背丈と話し方に違和感を感じ、あまり話の面白さが伝わってこなかったです。それでも絵は可愛らしくて好きでした。
無料分を見ました。評価が高く、レビューも良いことが書いてあるので期待しすぎてしまい、普通に良い作品としか思えませんでした。
無料分を見ました。9話までしか見れなかったので、面白さがこれからかなという感じでした。無料配信が増えたら、また見たいと思える作品です。
無料分を見ました。全体的に可もなく不可もなくといったところで、淡々と見ることができる作品でした。落ち着いてみたい時には良いと思います。
無料で全部見ました。1話1話が思ったより長く、いっぱい見たい私には嬉しかったのですが、絵が少し残念なのと、話も面白いとまではいかなかったです。
無料分を見ました。絵が可愛らしくて、出てくるキャラクターたちの性格も可愛いらしく…ほのぼのとしたきもちで見ることができる作品でした。
無料分を見ました。ストーリー展開が段々と面白くなっていき、読み応えがありました。無料配信が増えたら、また見たいです。
無料分を見ました。ハラハラドキドキ展開があるわけではありませんが、主人公がとても落ち着いており、読み進めやすかったです。
無料分を見ました。絵も話も普通で可もなく不可もなしといったところでした。ドキドキハラハラ展開があれば面白く感じそうです。
無料分を見ました。全ページカラーで見やすくて良かったですが、戦うシーンが物足りなさを感じ、少し残念でした。
氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC