無料分を見ました。いきなりレベルが上がりすぎてて簡単に復讐でき、すぐに話が終わると思いましたが、意外にゆっくり進むので見ていて面白かったです。
無料分を見ました。ハラハラドキドキ感はあまり感じられなかったのですが、話がとても面白く続きが気になる作品でした。
無料分を見ました。絵がとても綺麗で見やすく、話は面白かったです。続きが気になるので、無料分が増えればまた見たいと思いました。
無料分を見ました。絵がとても綺麗で話も面白かったです。無料分が増えたら、また見ようと思える作品でした。
無料分を見ました。妹が図太い神経すぎて苦労してる分、この先の展開が気になりました。絵は可愛らしくて良かったと思います。
無料分を見ました。悪女役がいい感じに悪女だったので、続きがとても気になりました。無料分が増えれば見たい作品です。
無料分を見ました。読み進めるうちに面白くなっていき、続きが気になりました。無料分が増えれば、また見たいと思います。
無料分を見ました。評価が高いので期待してましたが、話のテンポが少し早く感じ、またコメディタッチが多いので、淡々と見終えた作品でした。
無料分を見ました。絵が可愛らしくて色使いも素敵でした。話はドキドキハラハラ感はなかったですが、面白いと思える作品でした。
無料分を見ました。一昔前の画風に感じられましたが、絵柄は見やすく話も面白いと思います。無料配信分が増えれば、見たいと思える作品でした。
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!