無料分を見ました。悪役令嬢に仕立て上げられたのに、嫁ぎ先でも困難が待っていて大変そうだなと思う作品でした。
無料分を見ました。配信数が少ないため、ストーリーは評価つけ難いですが、絵は可愛らしく良かった思います。
無料分しか見ていませんが、面白く、絵も綺麗で良かったです。終わり方が気になるところだったので、無料分が増えれば、また見たいと思える作品でした。
無料分を途中しか見られませんでしたが、気になる展開で面白かったです。主人公が幸せになってくれるか分かりませんが、幸せになってればいいなぁとは思いました。
失礼ながら、可もなく不可もなくの作品でした。ハラハラ展開がほとんどなく、無で見ていました。絵は可愛かったので、もっといろんな展開があったら良かったです。
無料分を見ました。無料が少ないので、あっという間に終わってしまい、これからどんな風な展開になるのか気になる作品でした。
無料分しか見ていませんが、久々に面白いと思える作品でした。不憫な生活を送ってきた主人公が、結局どうなるのか気になりました。
無料分のみ見ましたが、話が面白く、絵も素敵でした。今後の展開が気になるので、無料分が増えれば見たいと思います。
無料分しか見ていませんが、旦那が酷すぎて、どんな風に良くなっていくのか、とても気になりました。絵も綺麗で、良かったと思います。
最初は2つの世界の話があり、よく意味が分からない感じでしたが、だんだんと見ていて面白くなってきました。無料分が増えたら、また見たいです。
濡れ衣悪女ですが、これからは守られます