無料分を見ました。悲劇なヒロインが幸せを知っていく話はとても良かっです。無料配信分が増えれば、また見たいと思います。
無料分を見ました。冷遇されてる女の子の家族がクズな人ばかりだと、主人公が幸せになるたびにスカッとします。無料配信が増えたら、また見たいと思います。
無料分を見ました。絵が独特でストーリーは可もなく不可もなく…続きが見たいとも思えず⭐︎2にさせてもらいました。
無料分を見ました。絵が素敵でストーリーも面白く良かったです。無料配信が増えたら、また見てみたいと思える作品でした。
無料分を見ました。見ているうちに面白くなってきて、無料分を見終えてしまったので、続きが気になりました。
無料分を見ました。広告で気になり見ましたが、面白かったです。無料配信が少なかったので、続きが出たらまた見たいと思います。
無料分を見ました。種族間を超えての青春がとても良く可愛らしかったです。大人の展開もありましたが、全員が幸せになれたら良いなと感じる作品でした。
無料分を見ました。無料配信期間が終わってしまい途中までしか見られませんでしたが、面白かったです。次回予告までこだわっていて良かったと思います。
無料分を見ました。絵も素敵で話も面白く、とても良かったです。久々にもっと続きが見たいと思える作品でした。
無料分を見ました。絵が素敵で話も面白くとても良かったです。途中で無料配信期間が終わってしまい見れなくなったので残念ですが、また配信されれば見たいと思います。
屋根裏部屋の皇女様