絵が好きです
自分の書いた小説の世界に転生して、嫌われるはずの人に愛される…
きっとそれは、その美しい心がつたわっんだと思います!
100% | 23 |
---|---|---|
0% | 0 |
きっとそれは、その美しい心がつたわっんだと思います!
悪人でありながらも瞳にうそがまったくないということは、約束は誠実に守ることができて、実は優しい人なのかな~と思います!
フルカラーじゃないけど、精霊のリューネなども、しっぽまで、フサフサ感がでているところが好きです!
リューネの優しいけど厳しかったりするところも好きです!
10年間体を乗っ取られていたヒロインのことをずっと愛していた騎士様は凄いなと思います。
さらに、突然元の体に戻れたヒロインのことも信じようとしていて、愛が深いなーと思います!
一度目の人生で、唯一無二の親友だと思っていた友達に騙されて、好きな人との約束を守れず、
見捨てられた…
そんなうなずきちゃんが二度目でどんな幸せを掴むのか、楽しみです!
霊力も高くて、かわいくて心も穏やかなのに、親戚に騙されてあやかしに襲われて、刻印をつけられただけで離婚さられる…悲劇にもほどがあると思います!
シャティが父親と話している場面の絵画みたいな雰囲気ので、華やかさや明るさが感じられて素敵だと思います!
最初は顔に表情が全く表れず、冷たくて怖そうな兄が、送り物をしてきたときはなにか仕掛けているのではないかと疑っていたヒロインも、優しくて頼りになる兄を信じていく…
兄の冷たい表情ながらの優しいところが好きです✨
ちょっとかっこよくて、ちょっと優しいツクヨミが印象的です
また、まだ能力の表れていないナギが、今後どんな能力を発揮するのか楽しみです✨
この作品は、私が今まで読んだ中で、一番面白かった作品です!すごく続きが気になります!
なので、完結まで行ってくれると嬉しいです!
氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC