神作
絵が美しいです。ストーリーは逆行と復讐とシンデレラストーリーをMIXした感じです。☝️めっちゃ好き。まじで神。
ハマります。ぜひ読んで!!!
100% | 22 |
---|---|---|
0% | 0 |
ハマります。ぜひ読んで!!!
ここ最近復讐ものが流行りでブームの中ほわほわした優しい感じの作品が読みたいと思っていたのでこの作品に巡り会えてとても嬉しいです。絵も可愛い感じでストーリーも可愛い。どこを切り取っても可愛いので是非読んで頂きたい、、❣️
初めのころは本当に辛くて早く幸せになって〜って毎回思ってました。今は幸せになって笑顔でラブラブしててもう大満足です。シンデレラストーリー大好きなので現在進行形でハマりまくってます🫣🫶
無料分少し読んだだけなので、解釈浅いかもです。普通の子とは違う考え方、?頭の作り何もかもが違うクレールが苦労しながらもイシエルという双子の片割れを主に知っていって、その頑張っている姿、過去には涙せずにはいられません😭ほんとに神作なので読んでほしい、、!😭
ほんの少し読んだだけですが既に神作の予感!!ストーリーが今まであったものとは少し違っていて、新鮮な気分です!!今までにない感じで読んでみて欲しい!絶対ハマる!!
何をしても嫌われる主人公に何しても足を引っ張ってしまうだけの自分を重ねてしまいました。たくさん愛されて欲しいです。絵も美しくて読みやすいです!読んでみて!!
都市伝説系のホラーを求めている人読むべきです!実際にあったホラーで怖すぎです。本当に怖い。絵柄もその怖さを引き立てる感じで表現力が半端ないです。ホラー好きにはもってこいの一作!課金も検討中🤔
無料分少し読んだだけなので解釈浅いかもです💦😖絵は比較的綺麗で可愛く読みやすいという印象です。ストーリーはベタなシンデレラストーリーですがそのベタさが丁度よくハマる人も多いと思います。無料分多いので、試しに読んでみては?
いい意味で鳥肌がたちます。不気味というか。薄気味悪いです。カルト宗教に立ち向かう男性。自分も一歩間違えていたらこういう未来もあったのかもしれない。フィクションだがリアルにもありそうなのが怖いと思う。ぜひ読んでみて欲しい。
無料分読み切りました!その上で感想など述べさせていただきます。まず絵が可愛いです。ほのぼのした感じで大好きです。ストーリーも今までにない感じでめっちゃ良き!ぜひ読んでみて!
幸せな政略結婚