めっちゃおもろい
映画も見ました!まじで善逸の覚悟に惚れた!無限城に落ちていく鬼殺隊のシーンがマジで熱い!映画待ち切れない
世界って残酷ですね...エレンが自分の名誉と命を張って壁の中の人たちを世界からの敵にしてようやく世界との仲を築けるチャンスを得るんだから、、、でも最後未来で少年が木に入っちゃたらと思うとまじで気になる
ゴンのまっすぐな性格につられて一緒に旅をするキルアまじ最強のコンビじゃん!レオリオは感情的だけど誰よりも優しいしクラピカ単純にかっこいい💕まじで推せる
神と人間の戦いまじ最高!バトルの時に意外と神様って人間に有利な戦場にしてくれてるの人間いらないとか言っといて優しいよね~でも人間側なんで頑張れ
無料分しか読んでないから学内戦がめっちゃ気になる🥺ヒロインが期待大でまじで見ものだね、魔法じゃない剣の強化であんなに強くなるのか、これからもっと強いのが見れそう
主人公の発想がおかしい、核が最も恐ろしいなら自分が核になれば良いって、、、それを実現しちゃってまじ最高やん!ていうか物事がうまく運び過ぎじゃない?うらやましい
現実で見えるようになったらゾッとしちゃう。数珠買ったあとにめちゃやばいやつに出会って破壊されるのまじで笑えた!頑張れ見える子ちゃん!
やばいじゃんまさかの扉が何枚も出てくるとは想像してなかったし普通扉に入ってから攻撃するだろ頑張れ主人公!
家政婦があんなに強い系か〜ん~~良いしかもめっちゃ可愛い!誰よりも主人公のことを思って能力を封印していたり最強というのが良い!
主人公の故人達への憧れから来る純粋無垢で一瞬にして故人の能力をみて覚えてしまう最強さに心惹かれます。もっと読みたい
鬼滅の刃