早く読みたい
主人公が怖い無愛想と思いきや不器用なだけでめっちゃ優しい。てか2人の関係がめっちゃ好きすぎる、アニメもやり始めてるし熱すぎる!!
まさか自分が強すぎるせいでこういう運命になるのがかわいそう…でもそこから自分でタイムスリップできる主人公が強すぎる!
主人公がいきなり転生したがその転生人物が悪役令嬢、でも物語を知っているためそこから最低な人たちをきっていく姿がまじでかっこいい。てかかわいい
五感が消えていくのが恐ろしいはずなのに主人公がそれを覚悟に立ち向かっていく姿がめちゃくちゃすごい。それに惹かれて夫も手放せなくなっているのが尊い。これからも絶対読む!
主人公が強すぎるのにめっちゃ話が良いていうかスライ厶たちが可愛いご褒美何が良いって聞かれたら葉っぱって可愛すぎる!めっちゃハマりました
おじさんがめっちゃ強いの好きです、戦いのシーンは普通短くなったり、再現性が低い漫画が多いのにこの漫画はマジで神。めっちゃハマりました!
主人公がマジで優しすぎる!しかも2人の仲がどんどん家族のようになっていく姿にとても感動しました。これからも2人の関係がどうなっていくのか楽しみ〜
暗殺者だっただけであんなに強いってことは何か別に隠された能力があるってことなのかな?大分能力に差があるみたいだけど魔王倒せるか心配
アクア死んじゃったのがマジで悲しかった。ルビーが闇落ちして復讐を果たすと予想していたので以外だった。けどこの展開も好き。推しの子マジ神
もといたパーティーはサポートされていたことも気付かずに戦ってあぎゃくのはてにはクビにするとはなかなかの最低もんだ。てか主人公の強さが子供でも分かってしまうのが怖い
薫る花は凛と咲く