私自身も犬と猫どっちも飼っているので共感しきりでした!
特に自分の家の猫がクールすぎて他所様の猫の人懐っこさに衝撃を受ける場面は身に覚えがありすぎて、「うちだけじゃなかったんだ…!」とある種の勇気をもらいましたw
私自身も犬と猫どっちも飼っているので共感しきりでした!
まだ無料分の途中までしか読めていませんが面白いです。
エルヴィラが幼少期から聖女として励んでいる場面を見て、それまで以上にエルヴィラのことが好きになりました。
アレキなんとか王がアホすぎて逆に助かるしルードルフ皇太子がいてくれてよかったと心底思いました。
無料が終わっても読もうと思っていたけど、レビューを拝見すると絵柄が変わるのが不安です。
ミッションで読み始めたけど面白い!
逆行した美紗が復讐のために生きる中で、自分を大切に思ってくれている人たちに気付くところが好きです。
面白いからこそ他の方のレビューにもあるように、無理矢理日本設定にしなくてもいいのになと思います。
無料分を読み終わったところです。
期待以上に面白くて毎日楽しみに読んでいました。
アルスの心の強さがかっこいいし、仲間たちも頼もしくて面白かったので、続きも読もうと思います。
広告で見かけて気になったので読み始めました。
リネットもアルフレイドもありのままの方が魅力的なのにもったいない…!でも面白い。
このサイトでの巻読みって初めてだったのですが、普通にこっちの方が読みやすかったw
無料分を読んだだけですがとても好きなお話でした。
社交界を避けたいエレスティアに共感するし、本心ではエレスティアにベタ惚れなジルヴェストが可愛い。
こういう心の声がダダ漏れ系の漫画が大好きです。
あとエレスティアの家族が過保護すぎるくらいで笑ったと同時にすごく安心したし愛おしくなりました。
広告で見かけてからずっと気になってました。
花織が真面目で優しくてとても可愛い。
斎の過去がまじで重くて思わず息を呑みました。
過去に向き合い続けた斎も、受け入れる花織も強くてかっこいいと思いました。
軽い気持ちで無料分を読んだら思っていたよりもずっと面白かったです。
良い子になったファラーラが本来の傲慢な性格を活かして敵と渡りあうのがかっこいいです。
正直序盤を読んだだけではそこまで好きじゃないかもな〜と思ったのですが、パパの心の声が聞こえるようになってからはまんまとハマってしまいました。
カペラたん(読み手側までこの呼び方になってしまうw)がなんだかんだでパパに復讐できないところが愛おしいです。
暴力描写が嫌いな方にはおすすめできないけど、私はとっても面白く読みました!
スカーレットは悪人しか殴らないから読んでて胸が痛まないしこちらまでスカッとする。
スカーレット側のキャラは皆お気に入りだけど、ナナカと胃薬の手放せないお兄様が特に好きです♡
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい