まだ無料分を読み始めたばかりですがとても面白いです。
鏡の話や眼鏡の話では後味の悪い結末になっていたので、テディベアの話でもそうなのかと身構えていたら予想外の展開だったので安心したのと同時に感動しました。
この先も楽しみに読もうと思います。
まだ無料分を読み始めたばかりですがとても面白いです。
この先も楽しみに読もうと思います。
広告で見かけて気になったので読み始めました。
絵が綺麗だし内容も面白いです。
主人公の性格が好きです。
あらすじを読んでアニエスの性格がめちゃくちゃ悪いのかと身構えていましたが、全く正反対の優しくて良い子で安心しました。
ベルナールをはじめとした周辺キャラも嫌な人がいなくて和みます。
まだ無料分の途中ですがとても面白いです。
絵柄のせいか少し昔の作品かと勘違いしていたのですが、スマホなんかも出てくるので思ったより最近の漫画なんだなと気付きました。
読んでいると斎さんから学ぶことがとても多く、もっと早く知っていればなと後悔しました。
最初は正直あまり期待していなかったのに、読んでいるうちにハマってしまいました。
アシェル殿下の心の声が可愛くて和みます。でもそれだけじゃなくエレノアの為に怒ったり、敵の策略を見極める冷静なところもあってとても好きなキャラになりました。
表紙絵の美しさに惹かれて読み始めました。
絵もさることながら内容も不気味で妖しく、でも美しくもあり噛み締めるように読んでしまいます。
まだ読み始めたばかりですが、あまり他で見ない設定で面白いと思いました。
男性向けタグがあったから一瞬身構えたけど、思ったより読みやすくて安心しました。
全22話とコンパクトなので、最後まで読みたいと思います。
クエストで読み始めたばかりですが面白いです。
ファンタジーでも研究職は予算減に喘ぐのか…と悲しくなりましたが、ルストの思い切りの良さに胸がすく思いがしました。
クエストで読み始めたばかりですがとても面白いです。
メディア化された事すら知らないまま読み始めましたが、この空気感はきっと原作でしか味わえないだろうなと思います。
こんなカフェが本当にあったらいいのにと思わずにいられません。
旧Twitterでたまに流れてくるのを読んでいました。
こちらでも読むことができて嬉しいです。
読めば読むほど主人公も義母も義姉達も愛しくて、この関係をずっと見ていたくなります。
瑠璃宮夢幻古物店