お似合い
よくCMで流れてきて気になっていたので読んでみました。女の子も最初こそ怖がっていたけど、だんだんお互いに惹かれ合うストーリーが素敵だなと思いました。
ポイントが欲しくておすすめに出てきたので読んでみました。ストーリー構成もしっかりしていておもしろかったです
とにかくタイトルに溺愛!とついていたらポチッとしてしまう笑笑。仲が良いのが一番ですよね。まだ無料分しか読んでないけど
フルカラーだし、お姫様?が着てるドレスがフリフリでかわいいなとおもいました!タイトルが気になって読みましたが、とにかく服がかわいい!
どんなカタチでも溺愛はいいものだよ…!!!!
イチャイチャしてるのをみてるだけでも充分楽しい!!!!
最初はサイアクだったけど、だんだん好きになっていくみたいないつも通りの話ですね。絵もキレイですし、ステキな作品です
今まではどんなにイケメンでも長髪男子はあまり好みではなかったけどこの作品を読んで長髪男子もいいかもなぁと思いました
最近は心なしか冷遇されている〇〇が…!みたいな作品が多い気がします。おもしろいので良いですが!!!!
タイトルが気になって読んでみたけど、かわいそうだった。浮気相手と幸せになるとかあんまりスッキリする終わり方ではなかった。
絵がキレイだし、おもしろかったのでイッキ見してしまいました。ヒロインがツンツンしてるけど、なんか仲良さそうなのでよかった
オークの樹の下